Login
Русы (продолжение)
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд постоялец
in Antwort Вика 24.05.04 08:30, Zuletzt geändert 24.05.04 11:21 (Олменд)
⌠.....то продолжать с Вами дискутировать я не хочу...■
⌠....Поэтому я буду Вас просить в дальнейшем не приписывать мне Ваши качества , меня это несколько коробит, я не столь труслива, чтобы прятаться за чужую спину...■
Я так и не понял, хотите вы дальше со мной дискутировать, или нет. Лично у меня охота уже пропала, так что не обессудьте...
⌠.... Далее - предупреждаю уже как модератор: буде еще продолжите себе позволять измерять коэффициенты интеллектов друг друга, либо высказываться о свежести вещества, находящегося в чужой черепной коробке, БАНить буду без предупреждения. Надеюсь, всем все ясно?....■
Вот с этого и надо было начитань! В предыдушем постинге вы назвали меня трусом, а в каждом втором постинге вы ставите под сомнения мои умственные способности.
Я же довольно отчетливо сказал, что высоко ценю ваши умственные способности. что до порола, так я не сказал, что он дурак, я просто посоветовал измерить ему свой IQ, и выразил мое скромное мнение по поводу того, что он не гений (что еще не значит, что он дурак).
Напоследок хочу еще раз выразить благодарность Мутаборру, за его умение читать текст и понимать его ( у Порола я этих способностей не заметил). Благодаря выдержкам, приведенным Мутаборром, я смог расширить мой кругозор, не тратя излишнего времени на перелопачивание груды докуметов.
С вами, Вика, было тоже очень интересно беседовать, мне очень понравился ваш боевой задор, ваша пассионарность, но от беседы с Вами у меня ничего не убавилось и не прибавилось.
Ваши единственные аргументы: ⌠так не может быть, так как этого не может быть на свете. Если вы со мной не согласны, то я вас под каким нибудь предлогом забаню.■
Благодарю за внимание.
P.S. Поролу тоже очень большое спасибо. Он нашел в сети хороший документ, опровергающий его собственные воззрения, хотя сам он этого до сих пор так и не понял.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~