русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Жалко Лужкова

30.01.11 18:27
Re: Жалко Лужкова

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort DVS 30.01.11 18:04
В ответ на:
Я ответил на Ваш вопрос
Простите великодушно, видимо, я пропустил этот Ваш пост. Не соблаговолите указать мне номер поста, где был дан односложный ответ, дать на него ссылку, а если Вам не хочется рыться в длинной ветке, то попросту написать одно слово мне в ответ прямо сейчас. Видит Бог, это не сложно. Я даже вопрос напомню
Вы понимаете, что ни один из руководителей российского государства не дал в 2008 году оценку действиям Лужкова в отношении Украины?
В ответ на:
Вот на этой и других ветках пользователь Креатино, Ваш соратник,
Как Вы говорили? Давайте только обо мне? Да? Так давайте.
В ответ на:
Мнение каждый иметь может свое. Согласен, допустим Вы считаете Россию уникальной демократией, мол, вице-спикер ГД, который на посту лидера Родины глотку рвал за патриотизм на грани национализма (вспомините предвыборную антикавказскую рекламу Родины), резко меняет свое мнение и говорит, что хочет. А вот Путин просто так размышлять вслух права не имеет
Да Бог с Вами, конечно имеет.
В ответ на:
Он озвучивает курс государства, тем более в интервью крупному зап. СМИ, тем более в момент напряженности после осетинских событий
Так я ж не возражаю, господи...
В ответ на:
Лужков внешней политикой заниматься не уполномочен. Но говорить конечно же имеет право, что хочет. На то и демократия, согласен
Ура!!!!
В ответ на:
Но только после того, как положит на стол партбилет ЕР и выйдет из ее руководства
Какое отношение внутрипартийные разборки могут иметь к выражению недоверия Президентом, который, к тому же, даже не является членом никакой партии, если я не ошибаюсь.
В ответ на:
Полная каша в голове у избирателя
Вы серьезно?
В ответ на:
Это однозначно странно. Бастлер, снова так и просится Ваша нетленная фраза про трусы и крестик
Как Вы правы... У меня уже давно крутиться эта злополучная фраза, и почему-то вместе с объективностью и "патриотизмом"... Пойду толкователь гляну, если найду такой.
P.S. А Вы, пожалуйста, одно слово "да" или "нет" уж не забудьте пока чиркнуть, приду почитаю...
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu