Deutsch

Десталинизация

30.01.11 18:26
Re: Десталинизация

DVS коренной житель
DVS
Вы на прошлый мой пост не ответили, но это Ваше право. Вот не любите Вы конкретныен разговоры, а так, в общем. Но и это Ваше суверенное право, за которое я готов бороться почти по Вольтеру.
В ответ на:
Наоборот, можно сколько угодно повторять информацию из официальных источников (в том числе и архивных), что СССР не ожидал войны, что была нехватка танков и самолётов.

Очень хороший пример. Архивы как раз помогут нам точно узнать, сколько у СССР на 22.06.41 г. было танков и самолетов, в каких ВО они были расположены, какое количество находилось в исправном состоянии, сколько часов практики/налета имели танкисты и летчики. Много чего можем узнать. Предельно точно. И знаем. Поэтому открытость архивов - лучший аргумент в борьбе с резунами.
В ответ на:
Но их полностью опровергают наблюдения и анализ В.Суворова, которому для опровержения было достаточно проследить секретные перемещение ряда генералов к границе в последние месяцы перед войной. (Заметьте, проследить это можно по их собственным мемуарам, которые не хранятся в архивах.)

При этом Резун врал напропалую и был неоднократно пойман на подтасовке цитат из генеральских мемуаров. А с ВИЖ он как обращался... Ладно, раньше ВИЖ был журналом Генштаба с литерой ДСП. А теперь его можно купить в киоске или прочитать в интернете. Тут все и всплыло.
В ответ на:
И вот воссоздаётся подробная картина тотальной мобилизации, создания второго и третьего эшелонов с указанием номеров частей и фамилий командующих задолго до официального объявления этой мобилизации.

Вы это просто так сказали или готовы дискутировать по СЭ и отдельным подразделениям? Если так, открывайте ветку, с удовольствием подключусь.
В ответ на:
По фактам уничтожения пограничных укреплений, складированию снарядов на грунт, по обеспечению картами не своей территории, а прилегающей иностранной, по распространению немецко-русских разговорников.

И об этом можем. По пунктах. Хотите?
В ответ на:
В.Суворов, пренебрежительно переименованный Вами из разведчиков в сантехники

Я его выше в военные зачислил, а не в сантехники. Странно, что из списка в три профессии Вы выбрали для Резуна именно эту.
В ответ на:
профессиональные, но насквозь лживые историки (служители режима).

А немецкие историки, противники резунизма, они режиму Меркель служат? А американские режиму Обамы? Я правильно все понимаю?

Перейти на