Вход на сайт
Русы (продолжение)
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Олменд 19.05.04 17:01
я, конечно, приношу многоуважаемым оппонентам свои извинения за длительное отсутствие, посему постараюсь быть краткой и ответить сразу всем - будьте уж столь любезны, приводите в дискуссиях свои мысли, а не бессмысленно надерганные цитаты (очень не хочется листать простыни). То, что вы умеете пользоваться клавишами копи-пейст, уже ясно, это замечательно, но кроме этого существует еще возможность вставлять только ссылки на те замечательные документы, которые вы нашли и прочитали. Посему будьте уж столь любезны, не меряйте других по себе - люди прекрасно могут сами прочитать кажущиеся вам столь ценными произведения
.
Далее - предупреждаю уже как модератор: буде еще продолжите себе позволять измерять коэффициенты интеллектов друг друга, либо высказываться о свежести вещества, находящегося в чужой черепной коробке, БАНить буду без предупреждения. Надеюсь, всем все ясно?
Теперь по существу. Олменд, Ваши псевдофилософские рассуждения о "мирном и созерцательном этносе славян" вкупе с "пассионарностью" вообще ни в какие ворота не лезет
. Впрочем, то, что Вы с историей дружите крайне выборочно и только в том, что Вам лично кажется правильным, было заметно еще по Вашим "царским немцам"
. А поскольку дальнейшее постоянное указывание Вам на Ваши ошибки кажется мне бессмысленным, то продолжать с Вами дискутировать я не хочу - у меня нет лишнего времени для столь неблагодарной работы. Единственное, что хотелось бы Вам напоследок донести, так лишь то, что без прошлого нет ни настоящего, ни будущего. Но, боюсь, для Вашей "русской души" это слишком сложно
.
Всем остальным участникам дискуссии - огромная просьба, учитесь думать и сопоставлять, а то от тех ляпов, которые что одни, что другие допускают при приведении аргументов в защиту своих взглядов, иногда плакать хочется. К примеру, у Мутаборра в одном из приведенных документов германские (гхм
) варяги вдруг начали именовать себя "хаканами русов"... Комментарии, что называется, излишни
...
Кстати, Олменд, мне, в отличие от Вас, группа поддержки не нужна, поэтому я ни в какую компанию не попала - у меня есть свое мнение, для отстаивания которого у меня нет необходимости прибегать к чужой помощи, как это делаете постоянно Вы. Поэтому я буду Вас просить в дальнейшем не приписывать мне Ваши качества
, меня это несколько коробит, я не столь труслива, чтобы прятаться за чужую спину
.
Засим откланиваюсь и в дальнейшем прошу придерживаться рамок, принятых в ДК. Дальнейшая дискуссия бессмысленна, как я уже говорила, поскольку на приводимые аргументы у Вас контраргументов нет, а выслушивать сентенции о пассионарности, пассивных этносах, прочей псевдоисторической и якобы философской чепухе, у меня желания нет - противно, знаете ли...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Далее - предупреждаю уже как модератор: буде еще продолжите себе позволять измерять коэффициенты интеллектов друг друга, либо высказываться о свежести вещества, находящегося в чужой черепной коробке, БАНить буду без предупреждения. Надеюсь, всем все ясно?
Теперь по существу. Олменд, Ваши псевдофилософские рассуждения о "мирном и созерцательном этносе славян" вкупе с "пассионарностью" вообще ни в какие ворота не лезет
Всем остальным участникам дискуссии - огромная просьба, учитесь думать и сопоставлять, а то от тех ляпов, которые что одни, что другие допускают при приведении аргументов в защиту своих взглядов, иногда плакать хочется. К примеру, у Мутаборра в одном из приведенных документов германские (гхм
Кстати, Олменд, мне, в отличие от Вас, группа поддержки не нужна, поэтому я ни в какую компанию не попала - у меня есть свое мнение, для отстаивания которого у меня нет необходимости прибегать к чужой помощи, как это делаете постоянно Вы. Поэтому я буду Вас просить в дальнейшем не приписывать мне Ваши качества
Засим откланиваюсь и в дальнейшем прошу придерживаться рамок, принятых в ДК. Дальнейшая дискуссия бессмысленна, как я уже говорила, поскольку на приводимые аргументы у Вас контраргументов нет, а выслушивать сентенции о пассионарности, пассивных этносах, прочей псевдоисторической и якобы философской чепухе, у меня желания нет - противно, знаете ли...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.