Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 30.01.11 14:16
В ответ на:
Жизнь вообще несправедливая штука
Это да, верно... Так чего ж Вы тогда рубаху рвете за плохого Ходорковского? Он же не виноват, что жизнь несправедлива. Как не виноваты ни Прохоров, ни Дерипаска, ни Абрамович, ни Чубайс. За что ж его тогда судить? Жизнь вообще несправедливая штука
В ответ на:
Думаю, что Ходорковский в своё время тоже не заморачивался вопросами справедливости, а ловил кайф от новых хитросоставленных схем ухода от налогов
Ну да, ну да... Вы так думаете. Наверно, Вы правы. А может быть и нет. Кто знает? Жизнь - она ведь кроме того, что несправедлива, еще и очень сложна, и не укладывается в простые рамки "виноват-невиноват". Я так практически уверен, что Ходорковский в чем-то действительно виноват с точки зрения закона. У меня
не вызывает сомнения, что все крупные состояния в современной России (Украине, Казахстане, Молдавии и т.д.) нажиты с нарушениями закона, но то, что осужден только Ходорковский из числа представителей, входящих в Ваш "собирательный образ". говорит об избирательности закона, а это - беззаконие. Вот о чем речь. Понимаете?Думаю, что Ходорковский в своё время тоже не заморачивался вопросами справедливости, а ловил кайф от новых хитросоставленных схем ухода от налогов
Не учи отца. I. Bastler