Deutsch

Жалко Лужкова

30.01.11 12:32
Re: Жалко Лужкова

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ DVS 30.01.11 12:18
В ответ на:
Вы хотите сказать, что мнение Путина в России и в мире оценивается также, как и мнение Жириновского?
Хочу сказать только то, что сказал, г.Путин, возможно, высказал свою оценку ситуации, но никак не прокомментировал (я уж не говорю о прямой оценке) действия г.Лужкова. Кроме того, Вы же приводили здесь мнение зам. Председателя ГД, почему мне это сделать нельзя?
В ответ на:
Начальник. И формальный (по партийной линии), и неформальный (как более весомый политик, "национальный лидер" было такое словечко).
Ну сегодня г.Лужков - член партии, завтра - нет, это не подчиненность по службе. Не может партийный лидер указывать, что должен делать мэр Москвы, а неформальный...
Давайте так, ДВС, не надо увиливать и уводить разговор постоянно в сторону. Вы понимаете, что ни один из руководителей российского государства не дал в 2008 году оценку действиям Лужкова в отношении Украины? Только не надо размазывать белую кашу по чистому столу, ладно? Просто ответьте, понимаете или нет и двинемся далее.
В ответ на:
Какая же это глупость? Чистая правда.
Ну да. Чистая правда, что глупость.
В ответ на:
Мы опять топчемся на месте. Это прискорбно
Вот именно. Вы уж ответьте на вопрос, а то, что Вы хотите "отмазать" Президента, так это ни для кого уже не секрет.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на