Deutsch

Спам, oфф-топ и дискурс

30.01.11 11:09
Re: Спам, oфф-топ и дискурс

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ BERLINAS 30.01.11 10:16, Последний раз изменено 30.01.11 11:12 (Phoenix)
В ответ на:
Еще в конце 60-х американский исследователь лауреат Нобелевской премии Поллак ввел в компьютер все данные о Земле - составе атмосферы, почвы, солнечной и космической радиации, все физические параметры и все, что науке было известно о живых существах.

А владело ли человечество в конце 60-х исчерпывающей информацией о Земле? И владеет ли сегодня?
В ответ на:
Так, человек, скелет которого изображен на снимке, судя по всему, при жизни носил джинсы.

В ответ на:
Если бы он был убит на Луне, сохранился бы не скелет, а целый труп: в безвоздушной атмосфере Луны разложение тканей тела невозможно.

Как быть с анаэробными микроорганизмами, которые не нуждаются в кислороде воздуха и вполне могли находиться в теле? Я конечно не специалист, но не вижу никаких препятствий для разложения тела на Луне.
С чем я полностью согласен, так это с тем, что тот человек в джинсах явно не был убит на Луне.
В ответ на:
Юмористам стало не до смеха, когда американский астронавт Нейл Армстронг, впервые пролетая над обратной стороной Луны. вдруг углядел такое что, забыв все инструкции, закричал в микрофон открытым текстом: "Вижу космические корабли! Их тут, наверное, двадцать". Служба управления полетами среагировала мгновенно: связь тут же оборвалась и больше Армстронг об инопланетных кораблях не заикался. А его знаменитый возглас НАСА впоследствии довольно неуклюже дезавуировала.

Что по этому поводу говорил Н. Армстронг после своего возвращения на Землю?
В ответ на:
Мне от тоже не понятно многое. Есть идеи?

Может быть, я слишком недоверчив, но на память пришло следующее:
Последствия неисчислимые. Сегодня днем весь переулок был полон какими-то бездельниками и старухами. Зеваки стоят и сейчас еще под окнами. В утренних газетах появилась удивительная заметка "слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны". - О каком, к черту, марсианине? Ведь это - кошмар.
Еще лучше в "вечерней" - написали, что родился ребенок, который играет на скрипке. Тут же рисунок - скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: "проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери". Это - что-то неописуемое... Он говорит новое слово "милиционер".

Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)

Перейти на