Вход на сайт
Спам, oфф-топ и дискурс
3348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ BERLINAS 30.01.11 10:16, Последний раз изменено 30.01.11 11:12 (Phoenix)
В ответ на:
Еще в конце 60-х американский исследователь лауреат Нобелевской премии Поллак ввел в компьютер все данные о Земле - составе атмосферы, почвы, солнечной и космической радиации, все физические параметры и все, что науке было известно о живых существах.
Еще в конце 60-х американский исследователь лауреат Нобелевской премии Поллак ввел в компьютер все данные о Земле - составе атмосферы, почвы, солнечной и космической радиации, все физические параметры и все, что науке было известно о живых существах.
А владело ли человечество в конце 60-х исчерпывающей информацией о Земле? И владеет ли сегодня?
В ответ на:
Так, человек, скелет которого изображен на снимке, судя по всему, при жизни носил джинсы.
Так, человек, скелет которого изображен на снимке, судя по всему, при жизни носил джинсы.
В ответ на:
Если бы он был убит на Луне, сохранился бы не скелет, а целый труп: в безвоздушной атмосфере Луны разложение тканей тела невозможно.
Если бы он был убит на Луне, сохранился бы не скелет, а целый труп: в безвоздушной атмосфере Луны разложение тканей тела невозможно.
Как быть с анаэробными микроорганизмами, которые не нуждаются в кислороде воздуха и вполне могли находиться в теле? Я конечно не специалист, но не вижу никаких препятствий для разложения тела на Луне.
С чем я полностью согласен, так это с тем, что тот человек в джинсах явно не был убит на Луне.

В ответ на:
Юмористам стало не до смеха, когда американский астронавт Нейл Армстронг, впервые пролетая над обратной стороной Луны. вдруг углядел такое что, забыв все инструкции, закричал в микрофон открытым текстом: "Вижу космические корабли! Их тут, наверное, двадцать". Служба управления полетами среагировала мгновенно: связь тут же оборвалась и больше Армстронг об инопланетных кораблях не заикался. А его знаменитый возглас НАСА впоследствии довольно неуклюже дезавуировала.
Юмористам стало не до смеха, когда американский астронавт Нейл Армстронг, впервые пролетая над обратной стороной Луны. вдруг углядел такое что, забыв все инструкции, закричал в микрофон открытым текстом: "Вижу космические корабли! Их тут, наверное, двадцать". Служба управления полетами среагировала мгновенно: связь тут же оборвалась и больше Армстронг об инопланетных кораблях не заикался. А его знаменитый возглас НАСА впоследствии довольно неуклюже дезавуировала.
Что по этому поводу говорил Н. Армстронг после своего возвращения на Землю?
В ответ на:
Мне от тоже не понятно многое. Есть идеи?
Мне от тоже не понятно многое. Есть идеи?
Может быть, я слишком недоверчив, но на память пришло следующее:
Последствия неисчислимые. Сегодня днем весь переулок был полон какими-то бездельниками и старухами. Зеваки стоят и сейчас еще под окнами. В утренних газетах появилась удивительная заметка "слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны". - О каком, к черту, марсианине? Ведь это - кошмар.
Еще лучше в "вечерней" - написали, что родился ребенок, который играет на скрипке. Тут же рисунок - скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: "проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери". Это - что-то неописуемое... Он говорит новое слово "милиционер".
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности
гибнет под ногами толпы. (c)