Deutsch

Десталинизация

30.01.11 09:45
Re: Десталинизация

DVS коренной житель
DVS
в ответ Bastler 29.01.11 17:07
В ответ на:
А как Вы думаете, кто больше постов посвятил искусственному туману? Компания апологетов МАК или противоположная сторона? Вопрос, по всей видимости, риторический, поэтому и "раздувание дискуссии" по этому поводу можете смело на свой счет отнести.

Я? Я вообще не участвовал в дискуссии о тумане.
Бастлер, вот скажите честно и откровенно: в чем смысл "стоять до последнего", противоречить очевидному? Что это Вам дает? Вы сказали, что не найду ни одного поста. Нашел и не один. Еще раз:
boryaport
туман кстати вполне мог "сбросить" совершенно непонятно что там делавший ил-76, который покружил-покружил, "произвел выброс", и улетел.
согласно первым комментариям местных жителей, "туман сгустился прямо на глазах", и "никогда тут раньше такого не видели, чтоб так быстро и такой туман".
как это технически сделать, я не знаю конечно и дела мне нет, я насчет "тумана".

Кто это сказал? Мой "соратник" или как Вы там кого называете? Вы не считаете эту "версию", а также слова Eugena1000 о "подстроенной катастрофе" бредовыми и лишенными смысла? Вот это я и назвал русофобией. Впрочем, это риторический вопрос, можете не отвечать. Вижу, что признать свою неправоту на этом форуме все более становится признаком плохих манер.

Перейти на