Deutsch

Фантом ДНК

24.05.04 00:32
Re: Фантом ДНК

Max Shakhrai постоялец
Max Shakhrai
Я думаю, что профессиональную литературу все люди читают в основном лишь по своей специальности. Вы здесь тоже не исключение (да это подтвердили и Ваши посты по радиоволновым излучениям).
"Я пользуюсь профессиональной литературой по профессиональным вопросам. Она (профессиональная литература) для этого и пишется. Энциклопедии пишутся для всех интересующихся." Max Shakhrai 22/5/04 19:04
Почему же Вы в отношении меня склонны называть "гносеологическим тупиком" отсутствие всеядности?
"Если действительно хотите иметь понятия - то пользуйтесь профессиональной литературой по конкретному вопросу." Schachspiler 22/5/04 17:08
Может, в отличие от Вас, я просто не люблю "пылить" и изображать познания на основе Гугля и БСЭ!
"Вы хотите сказать, что в энциклопедиях пишут ложь, а в профессиональной литературе - правду?" Max Shakhrai 22/5/04 19:04
У меня тоже спокойное отношение.
Разница, пожалуй, лишь в том, что мы с Вами, видимо, относимся к разным типам темперамента, поэтому спокойствие в нашем исполнении выглядит несколько по-разному
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Перейти на