русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Десталинизация

29.01.11 22:40
Re: Десталинизация

BERLINAS коренной житель
in Antwort erwin__rommel 29.01.11 19:01, Zuletzt geändert 29.01.11 22:46 (BERLINAS)
В ответ на:
А Вы уверены,что их спускали,а не требовали снизу? А то как то странно получается....Сверху спускают,а снизу жалуются,что сверху при любой возможности урезают аппетиты нижестоящих товарищей..

Я вот не пойму Роммель почему Вы так тупо не хотите признать массовое уничтожение людей того периода, хотя на это есть масса примеров и доказательств. Достаточно было пары свидетелей и решение тройки, чтобы человека за месяц пустили в расход. Тому свидетельство история моего деда. Моя сестра собственоручно делала выписки из уголовного дела в ростовском тогда еще КГБ. Именно на основании показаний двух свидетелей было состряпано дело, проведено в течении месяца "расследование" и пустили деда в расход за антисоветскую пропаганду и агитацию. И раз двадцать там было указано, что он не был членом профсоюзов и агитировал против профсоюзов. На вопрос где его расстреляли и где его могила - нет данных. И Вы ещё тут попу рвёте о законности того периода.
Остаётся смутное предположение, что Ваши родственники активно в этом участвовали.

Sprung zu