Вход на сайт
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ flint26 23.05.04 23:13, Последний раз изменено 24.05.04 00:04 (Участник)
>ты головый лучше подумай, тогда можно сказать, что, то что Гитлер делал с евреями , во 2-ой Мировой, то тоже нормально-ведь тоже война была....ты ето хочешь сказать???подумай прежде чем что-то написать...
Во первых евреи не воевали с Германией. Они не взрывали немецкие автобусы и не стреляли в немецких прохожих на остановке и в солдат. Во вторых Гитлер уничтожал всех евреев поголовно, в то время как израильтяне убивают в основном только тех палестинцев, которые в них стреляют из оружия. Ну и наконец Гитлер уничтожил почти всех евреев в Европе. Не соблаговолите ли сказать мне, какой процент составляют убитые палестинцы от их общего числа?
>то что я про теплиц написал, то имел ввиду до какого абсурда дошли израильтяне, что уже теплицы им мешают......
Если они хотят создать буферную зону, на которой ничего не должно быть, значит им мешает всё, что там сейчас стоит. Неужели непонятно? Будь то теплица или дом.
>почему ты живёшь в Европе
Потому что мне в Европе лучше живётся чем в России.
>а не поедешь свою родину защищать???
Мою Родину? Моя Родина - Россия. Я в Израиле даже ни разу в жизни не был.
>из далека все герои!
Вы о чём??? Я, вроде, никакими подвигами не хвастался. И к ним не призывал.
Во первых евреи не воевали с Германией. Они не взрывали немецкие автобусы и не стреляли в немецких прохожих на остановке и в солдат. Во вторых Гитлер уничтожал всех евреев поголовно, в то время как израильтяне убивают в основном только тех палестинцев, которые в них стреляют из оружия. Ну и наконец Гитлер уничтожил почти всех евреев в Европе. Не соблаговолите ли сказать мне, какой процент составляют убитые палестинцы от их общего числа?

>то что я про теплиц написал, то имел ввиду до какого абсурда дошли израильтяне, что уже теплицы им мешают......
Если они хотят создать буферную зону, на которой ничего не должно быть, значит им мешает всё, что там сейчас стоит. Неужели непонятно? Будь то теплица или дом.
>почему ты живёшь в Европе
Потому что мне в Европе лучше живётся чем в России.
>а не поедешь свою родину защищать???
Мою Родину? Моя Родина - Россия. Я в Израиле даже ни разу в жизни не был.
>из далека все герои!
Вы о чём??? Я, вроде, никакими подвигами не хвастался. И к ним не призывал.