Login
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown знакомое лицо
in Antwort Пикуль 27.01.11 19:57
В ответ на:
а вы не читайте... вас что, заставляют что ли? вы же добровольво лезите сюда... значит вам интересно...
а вы не читайте... вас что, заставляют что ли? вы же добровольво лезите сюда... значит вам интересно...
аха , попробуйте . в любой теме ето всплывает , полистайте. казалось бы ни чего общего , но обязательно появится какой нибудь клоун из ваших и начнет причитать.
В ответ на:
да, вот так... они не хнычут, а те которые проявляют перманентный интерес к аусзидрлерам, постоянно жуют сопли и ноют, надо же кому-то этим бедным людям ответить....
да, вот так... они не хнычут, а те которые проявляют перманентный интерес к аусзидрлерам, постоянно жуют сопли и ноют, надо же кому-то этим бедным людям ответить....
ни какого перманентного интересса нет. вижу вашего брата постоянно. одни нормальные , другие ненормальные вообщем как и везде, но ни чего с немцами общего нет. с десяти-двадцати метров вижу-аузидлер! захажу в магазин и сразу понимаю , аузидлерский магазин и товары в нем аузидлерские , немцы туда не ходят.
В ответ на:
не с какого, а какому...
не с какого, а какому...
чего за бред? куча народу даже из германий уезжает на работу за границу , они тоже родину продали? Нет конечно , ни одному немцу такой бред в голову не придет , а наш "типа немец" обязательно вякнет что нибудь про родину.Вот ето и отличает совков от немцев и западноевропейцев.
В ответ на:
кто создал?
кто создал?
ваш аузидлер с "безупречной родословной" и создал. прочитайте первый пост.
В ответ на:
так выяснили или нет? в том немецком форуме я вчера был, в отличии от вас... так вот, об аусзидлерах нислова и начинаются некоторые сообщения вот так: "bild" schreibt..." так что, перед тем, как тут пургу мести, сходите и посмотрите...
так выяснили или нет? в том немецком форуме я вчера был, в отличии от вас... так вот, об аусзидлерах нислова и начинаются некоторые сообщения вот так: "bild" schreibt..." так что, перед тем, как тут пургу мести, сходите и посмотрите...
так вот и давайте откроем тему там , мол почему аузидлеров за немцев не считают и кто вы такие тут. я там на форуме не только был , я там уже давно зарегестрирован.