Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HMS Renown 27.01.11 19:45
В ответ на:
Я тут на форуме вот и читаю , колхоз , совхоз , казахстан , трудоармия , слезы , сопли.
Я тут на форуме вот и читаю , колхоз , совхоз , казахстан , трудоармия , слезы , сопли.
а вы не читайте... вас что, заставляют что ли? вы же добровольво лезите сюда... значит вам интересно...
В ответ на:
Вот тута много евреев на форуме , но ведь не хнычут они постоянно насчет холокоста, тока аузидлеры и плачут.
Вот тута много евреев на форуме , но ведь не хнычут они постоянно насчет холокоста, тока аузидлеры и плачут.
да, вот так... они не хнычут, а те которые проявляют перманентный интерес к аусзидрлерам, постоянно жуют сопли и ноют, надо же кому-то этим бедным людям ответить....
В ответ на:
С какого ето бесу я родину продал?
С какого ето бесу я родину продал?
не с какого, а какому...
В ответ на:
и на аузидлеров я не наезжаю , сами же себе тему создали"
и на аузидлеров я не наезжаю , сами же себе тему создали"
кто создал?
В ответ
на:
я тут и предложил выяснить у настоящих немцев про аузидлеров , что они об них думают и как относятся. кто то тему открыл вб немецком форуме? адресс ведь был, почитали бы и успокоились уже.
я тут и предложил выяснить у настоящих немцев про аузидлеров , что они об них думают и как относятся. кто то тему открыл вб немецком форуме? адресс ведь был, почитали бы и успокоились уже.
так выяснили или нет? в том немецком форуме я вчера был, в отличии от вас... так вот, об аусзидлерах нислова и начинаются некоторые сообщения вот так: "bild" schreibt..." так что, перед тем, как тут пургу мести, сходите и посмотрите...
майнер майнунг нах...