Deutsch

Кто мы в Германии?

27.01.11 19:45
Re: Кто мы в Германии?

HMS Renown знакомое лицо
В ответ на:
а о каком вы чего знали? о ком из аусзидлеров вы что-то знали? вы же наезжаете тут постоянно на аусзидлеров... кого из нас вы знаете? вы совок, продавший родину и работающий на буржуев... ну и?

я знаю много про испанцев , немцев , итальянцев , русских, французов. Мне интерессны они, одни искусством , другие славой военной. А чего мне прочитать про аузидлеров??? Я тут на форуме вот и читаю , колхоз , совхоз , казахстан , трудоармия , слезы , сопли. " нас , бедных, называли в россие русскими , а в германий немцами" из поста в пост :) Подскажите мне , где мне прочитать про шпетаузидлеров , но только чтоб без соплей и нытья. чтоб что нибудь интерессное. Вот тута много евреев на форуме , но ведь не хнычут они постоянно насчет холокоста, тока аузидлеры и плачут.
С какого ето бесу я родину продал? кому она нужна то? вы с луны что ли свалились?
и на аузидлеров я не наезжаю , сами же себе тему создали"кто мы в германийь?" не я же ее создал (я то знаю , кто вы в германий).
я тут и предложил выяснить у настоящих немцев про аузидлеров , что они об них думают и как относятся. кто то тему открыл вб немецком форуме? адресс ведь был, почитали бы и успокоились уже.

Перейти на