Deutsch

Кто мы в Германии?

27.01.11 18:07
Re: Кто мы в Германии?

HMS Renown знакомое лицо
В ответ на:
нет не коренные, а такие как вы... которые приехали сюда вопреки собственного желания, но которых сильно просили... которых умоляли ползая перед ними на коленях, а они не нашли в себе силы отказаться от заманчивых предложений нехороших немцев... и приехали к ним на службу в постфашисткую германию, где кругом одни РД, которые не дают жить спокойно... которые на каждой заправке пристают к приглашенным специалистам, а те каждый раз от страха накладывают в штаны...
вопрос остаётся открытым: почему вы, нас немцев, называли в совке немцами, а здесь русскими?

вы немного не в себе? как можно сюда приехать вопреки желанию????? я и такие как я приехали по желанию , а уже осмотревшись понял , что германия не самая крутая, ну да и ладно. Не мне тута писать об разнице зарплат у нас и тут , ето и есть основная причина. "колбаса!". И в отличий от вас и многих других я етого не стесняюсь написать. а мог бы тоже чего нибудь нафантазировать об предках в 16 веке или еще какой нибудь бред.
Мне кстати немцы ни каких предложений не делали до последнего года , я себя им сам предлагал , а уже потом делали швейцарцы и люксембургжцы. И делают до сих пор. Немцев я уважаю и отношусь к ним нейтрально , люди как люди. А вот аузидлеров за немцев не считаю , мое право верить собственным глазам и ушам , а не вестись на всякую лапшу.

Перейти на