Deutsch

Кто мы в Германии?

27.01.11 14:28
Re: Кто мы в Германии?

HMS Renown знакомое лицо
да ладно врать то! кто же на конвеерах стоит? кто в гетто компактно живет? кто у бензаколонки тусит с фунфыриками и на остановках колется! не надо на параграфы сваливать :)
В ответ на:
Главная причина неприязни к РД со стороны "местных" - острый дефицит жилья вызванный их приездом в начале 90х.

бред , куча жилья , откройте интернет! я перед покупкой дома минимум 10 ангеботов просмотрел , маклеры носились за мной как чумные, ни какого дефицита не было.
В ответ на:
Или может в том, что мы своих предков чтим, а вы дальше бабки никого не помните и на старых могилах коз пасете и мусор сваливаете?

я то могилы своих предков два раза в год навещаю ,а вот вы побросали всех в казахстане и только махаете тута своей родословной.
В ответ на:
Или может в том, что вы "победители" на поденную работу сюда приползли да так что хер выгонишь?

ну во первых не сюда , а туда, во вторых пригласили и очень уж сильно просили. и зачем выгонять? я на социале не сижу , наркоту не курю, крестами себя не обклеиваю , в "крестоносцы" себя не записываю , пьяным не ору по вечерам, грязи в подьездах не развожу , страховки автомобильные не накалываю, а главное не хожу и не ною на каждом углу об том какой я немец и как ко мне все несправедливы и кто я тута.
Я так понял , что на немецкий форум ни кто из аузидлеров не пойдет узнавать о себе правду ? остается тока германка , тута есть место похныкать
друг перед другом.

Перейти на