Login
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 27.01.11 13:33
В ответ на:
да уж , интерессно кто ето конкурирует с аузидлерами в ляйках и на конвеере?
да уж , интерессно кто ето конкурирует с аузидлерами в ляйках и на конвеере?
Вы и конкурируете. Всех РД кого знаю, даже если пришлось поначалу идти в ляйку, через год максимум работали в fest. Я лично ни ляйки, ни конвейра изнутри не видел. Отец работает инженером, почти 50 было когда приехал. Тетка в ратхаусе. Все молодые или уже с дипломом, или штудируют. В родне есть 2е, кто на Даймлере на конвейре работает. Так Вы туда уважаемый еще хрен попадете, кого попало не берут, и зарабатывашт они там под 5 штук брутто. Еще раз, медленно - те, кем Вы мне тут в глаза тычете, есть самые ваши русские, приехавшие в районе 2000 года, когда в России полная жопа была, прицепом с тещей наполовину немкой... Глумитесь дальше над своими соплеменниками.
В ответ на:
а жилья в германий с каких пор не хватает?
а жилья в германий с каких пор не хватает?
С Вашей уважаемый неосведомленностью сидеть тихо в углу и помалкивать. Главная причина неприязни к РД со стороны "местных" - острый дефицит жилья вызванный их приездом в начале 90х. Сейчас ситуация нормализовалась, но если пойдете на форумы "нациков", можете там прочитать их влажные мечты как они выгонят всех "русских" и как мног сразу станет дешевого жилья...
В ответ на:
А уж обзывать себя "крестоносцами" :))) оборжатся, ето комплимент,
А уж обзывать себя "крестоносцами" :))) оборжатся, ето комплимент,
Да Вы в общем-то недалеко от правды. В местах компактного выселения ваши русские по сравнвнию с нашими немцами проигрывали по полной, хотя там не батрацкие дети жили, а кулацкие. Потому и неприязнь была с респектом. Как у французов.
Скажите, чего Вас так колбасит? Что, виноваты мы в том, что Ваши предки трем свиньям щей разлить не могли и предпочли батрачить вместо того чтобы учавствовать в столыпинском освоении Сибири? Или может в том, что мы своих предков чтим, а вы дальше бабки никого не помните и на старых могилах коз пасете и мусор сваливаете? Или может в том, что вы "победители" на поденную работу сюда приползли да так что хер выгонишь? Fragen über Fragen...