Login
Gebnya
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TYU-15 23.05.04 09:45
Если все это правда, а это очень похоже на правду, то по-моему есть над чем задуматься руководству, т.е. хозяевам форума germany.ru, в смысле стоит ли вообще допускать на этот форум лиц зарегистрированных с хостов в пределах СНГ. Даже те которые не связаны с гебистскими структурами зачастую очень склонны к откровенному хамству.
Модераторам сразу: прошу не расценивать мой пост в качестве критики политики модераторов или в качестве рекомендаций вашим хозяевам. Это просто мое личное мнение по поводу этого топика, который пока что никто не удалял, а значит на него можно отвечать. Я надеюсь что пока что имею право на мое личное мнение по тому или иному вопросу пока живу в демократической стране Запада.
Wenn schon - denn schon!
Модераторам сразу: прошу не расценивать мой пост в качестве критики политики модераторов или в качестве рекомендаций вашим хозяевам. Это просто мое личное мнение по поводу этого топика, который пока что никто не удалял, а значит на него можно отвечать. Я надеюсь что пока что имею право на мое личное мнение по тому или иному вопросу пока живу в демократической стране Запада.
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM