Login
Медведев ВПЕРЕД !!!
8625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kreatino 27.01.11 00:23
Отрадно то, что Президент лично читает мнения граждан о себе:
В ответ на:
Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев, выступая на открытии экономического форума в Давосе.
«Но с другой стороны, возникает желание быстро ответить на что-то — через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные преставления, — продолжил президент. — А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу»
Мне вот только не понятно, через какой прибор он открывает интернет? Может это специальное приспособление, которое фильтрует все
сообщения, оставляя только положительные. Иначе то что пишут граждане РФ о нём, больше двух раз выдержать не возможно!Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев, выступая на открытии экономического форума в Давосе.
«Но с другой стороны, возникает желание быстро ответить на что-то — через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные преставления, — продолжил президент. — А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу»