Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
5827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ Wladimir- 26.01.11 18:49
В ответ на:
Скольких ты Умаровых, или как их бишь, уважаемый премьер, завалил в текущем квартале? И сколько по плану намечается?
Скольких ты Умаровых, или как их бишь, уважаемый премьер, завалил в текущем квартале? И сколько по плану намечается?
Вот Вы в каком доме живёте?... У меня есть, допустим, собственная газетка, в которой напишут, шо я персонально отвёл о вашего дома комету галлея,... а еще, между делом, бил-спасал... и пообещал и впредь приложить всё шо можно, дабы...... и попробуйте доказать обратное...
Я тут с пару месяцев тому отслеживал по новостям одну ситуацию на Кавказе... яндекс-новости неделю держал первой строкой... кароче, зажали в зелёнке 7-8 чеченов... такая эйфория в сообщениях... щитай уже победные реляции... стянули войска!!... обложили на хер мышь не проскочит... День седьмой: операция завершена... имеются потери у федералов... обложенные чечены завалили летёху и еще с пару бойцов спецназа... Вы спросите - а где чечены из мышеловки... дык, нету!... ушли!... Вот такой вот форсмажор был в "текущем квартале"... однако, хто ж смотрел эти новости до конца операции, верно?...