Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
5827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 25.01.11 13:57, Последний раз изменено 26.01.11 08:04 (erwin__rommel)
В ответ на:
Правильная постановка вопроса, если что непонятно - спрашивать.
Правильная постановка вопроса, если что непонятно - спрашивать.
Вряд ли Вы мне что то новое сможете сообщить.

В ответ на:
Руководство РФ привлечь к ответственности. Какие слова здесь вызывают у Вас затруднение в понимании? Никакие, правильно?
Руководство РФ привлечь к ответственности. Какие слова здесь вызывают у Вас затруднение в понимании? Никакие, правильно?
Правильно....абсолютно никакие...У меня вызывает затруднение понимание на каком основании Вы собираетесь привлекать к ответственности руководство РФ...
В ответ на:
Побойтесь аллаха, эрвин....Причастности нет, ответственность есть.Разница понятна?
Побойтесь аллаха, эрвин....Причастности нет, ответственность есть.Разница понятна?
Побойтесь аллаха,курбан! Как никак я в СА служил,а что такое ответственность там быстро учат.
Вопрос в другом. Для того,чтобы привлекать к ответственности,нужны основания. Так? Или не так? Желательно,облачённые в соответствующую статью. Подкреплённую соответствующими доказательствами. Вот я и спрашиваю,они есть у Вас? Вот так...чисто конкретно,как выражается моя племянница...
Может быть Вы имеете в виду моральную ответственность? Тогда причём здесь суд?