Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
5827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vallejo 25.01.11 11:33
Сегодня смотрел репортаж о теракте по РТР. Медведев выступал, в глазах печаль и горечь, но увидел я еще в этих глазах еще обиду, разочарование и немного растерянности. И кажется мне, что ребята (оба!) теряют контроль над страной и начинают это понимать. Ведь лексика у Медведева явно зашкаливает. Ранее употребляемые слова "разобраться", "наказать" уже превратились в более конкретные "уничтожить" и "ликвидировать", даже задумываюсь, это терминология государственного чиновника? А что телевидение в это время делает? РТР по-моему на Кремль и его пропаганду работает. На второй только день после такой трагедии уже показывают кадры (для сравнения или успокоения?) о терактах в Японии, Испании, Англии и т.д. Я все ждал, когда 11 сентября покажут, но у них цинизма не хватило. Разве это то, что
русские люди сейчас хотят в новостях видеть?
Потом РТР начало показывать аэропорт в Америке (не помню какой), мол там тоже лекго теракт сделать. Ведут сьемку скрытой камерой (нарушение!) из сумки в аэропорту (при этом диктор говорит, что телевизионной камерой тут снимать нельзя!!!!) и показывают все это РТР с пометкой в уголке "вести". Показывают потолок аэропорта, там мол много стекла, еще больше ранений было бы!!! И даже не задумываются, что не зря там сьемка запрещена, это же подручное пособие для потенциальных террористов!!! Подсказки! Вот такое по телеку можно увидеть и услышать.
И вообще, ни Путин, ни Медведев сами лично даже и мысли допустить не могут, что ИХ вина в этом тоже есть. Это и есть: неуверенность и страх.
Потом РТР начало показывать аэропорт в Америке (не помню какой), мол там тоже лекго теракт сделать. Ведут сьемку скрытой камерой (нарушение!) из сумки в аэропорту (при этом диктор говорит, что телевизионной камерой тут снимать нельзя!!!!) и показывают все это РТР с пометкой в уголке "вести". Показывают потолок аэропорта, там мол много стекла, еще больше ранений было бы!!! И даже не задумываются, что не зря там сьемка запрещена, это же подручное пособие для потенциальных террористов!!! Подсказки! Вот такое по телеку можно увидеть и услышать.
И вообще, ни Путин, ни Медведев сами лично даже и мысли допустить не могут, что ИХ вина в этом тоже есть. Это и есть: неуверенность и страх.