Вход на сайт
Фантом ДНК
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 22.05.04 17:08
"То, что Вы нашли - это было лишь ограничение диапазона с одной стороны."
Численные значения частот являются положительными вещественными числами. Таким образом, снизу они ограничены нулем. Вас не устраивает, что в определении не указан нуль?
"Если действительно хотите иметь понятия - то пользуйтесь профессиональной литературой по конкретному вопросу."
Я пользуюсь профессиональной литературой по профессиональным вопросам. Она (профессиональная литература) для этого и пишется. Энциклопедии пишутся для всех интересующихся. Вы хотите сказать, что в энциклопедиях пишут ложь, а в профессиональной литературе - правду?
"А определение радиосигнала Вам уже дал Уран - для чего ам ещ╦ одно?"
Я просил Вас объяснить, что Вы называете радиосигналом. Для меня было неочевидно, что Вы пользуетесь тем же определением, что и Уран.
"Этим Вы меня не огорчите"
Всегда трогательно узнать такие интимные подробности.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Численные значения частот являются положительными вещественными числами. Таким образом, снизу они ограничены нулем. Вас не устраивает, что в определении не указан нуль?
"Если действительно хотите иметь понятия - то пользуйтесь профессиональной литературой по конкретному вопросу."
Я пользуюсь профессиональной литературой по профессиональным вопросам. Она (профессиональная литература) для этого и пишется. Энциклопедии пишутся для всех интересующихся. Вы хотите сказать, что в энциклопедиях пишут ложь, а в профессиональной литературе - правду?
"А определение радиосигнала Вам уже дал Уран - для чего ам ещ╦ одно?"
Я просил Вас объяснить, что Вы называете радиосигналом. Для меня было неочевидно, что Вы пользуетесь тем же определением, что и Уран.
"Этим Вы меня не огорчите"
Всегда трогательно узнать такие интимные подробности.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс