Deutsch

Фантом ДНК

22.05.04 18:03
Re: Фантом ДНК

Schachspiler старожил
в ответ Tushkan 22.05.04 17:31, Последний раз изменено 22.05.04 18:06 (Schachspiler)
"Радиочастноного в Вашем узком понимании спектра электро -магнитных волн не имеют, но биотоки мозга имеют переменную природу следовательно излучают электро-магнитные волны неужели это так трудно понять?"
----------
Вот то, о чём Вы говорите "неужели так трудно понять" - это как раз и является не то что "узким пониманием", а скорее отсутствием понимания. Биотоки по величине не могут превышать значения микроампер, в то время как для излучения радиоволнового спектра в этом частотном диапазоне (как показал пример уникальнейших радиостанций) требуются сотни Ампер.
Для лучшего понимания Вашей позиции я приведу одну аналогию:
Вы знаете, что лампа накаливания освещает Вашу квартиру потому, что по ней идёт электрический ток.
Вы знаете также, что при движении проводника в магнитном токе, в нём индуктируется ЭДС, вследствие чего по проводнику протекает электрический ток.
Теперь вопрос:
Как Вы отнесётесь к моему рассказу?:
Когда я играл в шахматы и внезапно погас свет (выбило пробки), я стал помахиватья сбитой шахматной фигурой (с магнитным донышком) около провода настольной лампы. В результате по проводу пошёл ток и я без проблем доиграл партию.
Верьте, господин верующий, по техническим данным этот случай не менее правдоподобный, чем описанный в статье и принятый Вами на веру .

Перейти на