Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
5827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 25.01.11 13:38
В ответ на:
Ведь цитату попрошу и окажется, что и с Вами конфуз подобный квнщику получился. Оно Вам надо?
Ведь цитату попрошу и окажется, что и с Вами конфуз подобный квнщику получился. Оно Вам надо?
Нет,не надо...
А как понять тогда Ваши слова? Вот эти?
"Вообще то было бы правильнее так:
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство РФ будет привлечено к ответственности за нарушения в сфере обеспечения безопасности."
Далее,я спросил:
"Скажем по Вашему намёку о том,что за теракт в Домодедово должно быть привлечено руководство РФ. На каком основании,позвольте осмедомиться?"
Ваш ответ:
"Проясняю очень кратко.
Вертикаль."
И далее:
"Согласно вертикали на её конце торчит президент с премьером, что не уменьшает отвественность на неё нанизанных милиций и прочих гарантов порядка.Вот их и наказать."
В ответ на:
Для начала уволить, затем привлечь к отвественности, если позволяет закон, уголовной, а уж затем суд определит меру наказания.
Для начала уволить, затем привлечь к отвественности, если позволяет закон, уголовной, а уж затем суд определит меру наказания.
Ну...Дык я ж и говорю...Ну прям таки письмо доярки в "Правду" после убийства Кирова...то-то я думал,что же мне это напоминает...

Ладно...шутки шутками...
У Вас есть хоть какие то док-ва причастности руководства РФ к теракту в Домодедово? Всё равно какие..Халатность,попустительство и.т.д.,и.т.п.?
Ссылку пока не буду просить,чтобы не оказалось,"что и с Вами конфуз подобный квнщику получился"..