Deutsch

Жалко Лужкова

25.01.11 12:59
Re: Жалко Лужкова

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Да Вы русофоооб!

Удачная шутка.
В ответ на:
Я вообще-то не за конкретную деталь говорил, а за весь Ваш тассазать "вектор направленности"

Вообще-то все складывается из деталей. Если аргументы - вещь спорная, то факты вот они, это как предмет, можно потрогать руками. А "вектор" у меня такой, у Вас другой. Я ж не говорю, что Вы американский шпиён.
В ответ на:
Я весьма невысокого мнения о ваших "политтехнологах", надеющихся такой туфтой как "виральный маркетинг" чего-то добиться

Я тоже невысокого мнения о российских политтехнологах, только они не мои. Русские традиционно были слабы в презентации и правильной продаже идеологического продукта. Поэтому и повторяю часто: нужно учиться у США. Вот они признанные мастера!
В ответ на:
Забавно было в шпигелевском форуме под соответсвущей статьей читать. Все "обычные подозреваемые" с русским построением немецких фраз повылезали из своих щелей, как по команде

Не читал. Да и даже если это правда, а не теория заговора, почему бы русским в Германии не писать на эту тему? Кого больше интересуют "утечки" по Газпрому? Наших с Вами соотечественников, местным немцам до этого дела мало.
В ответ на:
Вы кстати туда не пописываете?

Нет. Если написал бы, то, поверьте, русского построения немецких фраз у меня бы не замечалось . У меня общение на русском - это пара форумов, семья, друзья и деловые партнеры, причем не все. Пишу я на немецком и для немцев. Скорее в русских придаточных предложениях иногда автоматически ставлю глаголы в конце там, где это противоречит правилам, наверно замечали. Но борюсь с этим явлением.

Перейти на