Deutsch

Жалко Лужкова

25.01.11 12:30
Re: Жалко Лужкова

Quinbus Flestrin старожил
Quinbus Flestrin
в ответ DVS 25.01.11 10:49
В ответ на:
Забыли добавить, что в России еще дороги плохие, ии автобусы не всегда ходят по расписанию. Если уж о машинах заговорили, так полный список оглашайте.

Да Вы русофоооб!
В ответ на:
Попробуйте Вы, без проблем.

Я вообще-то не за конкретную деталь говорил, а за весь Ваш тассазать "вектор направленности". А уж лопатить высказывания российского "массимо лидер" - уж извините, даже за деньги не буду...
В ответ на:
Хотя, не скрою, даже забавно, что Вы такого высокого мнения о моей скромной персоне да и о влиянии ДК на немецкую политику в целом.

Я весьма невысокого мнения о ваших "политтехнологах", надеющихся такой туфтой как "виральный маркетинг" чего-то добиться. А может,или даже скорее всего, простой "распил"... Недавно кстати, когда Викиликс про Газпром "утечку" опубликовал. Забавно было в шпигелевском форуме под соответсвущей статьей читать. Все "обычные подозреваемые" с русским построением немецких фраз повылезали из своих щелей, как по команде За Путина они и на четверть подобной активности не проявляли. Вы кстати туда не пописываете? Больно уж стиль единообразный
В ответ на:
Холодная война позади.

Ага. War is ower if you want it Напомните, какое название было у путинской диссертации?

Перейти на