Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 25.01.11 00:10
в вашем сообщении намбер 579 вы нам рассказали о том, что необходима партия, движение и всяко прочее... как гласит старинная баварская поговорка "инициатива наказуема"... ваша идея! так давайте поднапрягитесь... или вы хотите тут анонимно помечтать, а кто-то за ваш должен анус рвать (с)? нет уж... вам, так сказать, шляпу и потфель...
а я в свою очередь, обращаю ваше на то, что почти сто процентов хотят что бы на них кто-то работал... а самим что-то сделать - ни за что...
да... вы создайте, а мы посмотрим как это будет выглядеть... а то ведь тут строить из себя великого страга легко...
ну от меня вы таких жалоь не слышали... так что не надо наговаривать...
не только думаю, а уверен на все сто...
так все или подавляющее большинство?
от чистого сердца желаю вам всего самого наилучшего в организации партии! или движения!
пс... вы мало интересовались созданием партий и движений нашим братом аусзидлером... были уже орлы, по-круче вас, которые потеряли перья, и которым обломали рога.. свои же...
В ответ на:
обращаю ваше внимание, как в жизни в 99, 99% бывает,- все хотят на работу к кому-то устроиться.
обращаю ваше внимание, как в жизни в 99, 99% бывает,- все хотят на работу к кому-то устроиться.
а я в свою очередь, обращаю ваше на то, что почти сто процентов хотят что бы на них кто-то работал... а самим что-то сделать - ни за что...
В ответ на:
Вот я создай, а мы потом посмотрим. А нам и так хорошо.
Вот я создай, а мы потом посмотрим. А нам и так хорошо.
да... вы создайте, а мы посмотрим как это будет выглядеть... а то ведь тут строить из себя великого страга легко...
В ответ на:
А потом обижаются, мол мало платят, заставляют много бегать, и потеть.
А потом обижаются, мол мало платят, заставляют много бегать, и потеть.
ну от меня вы таких жалоь не слышали... так что не надо наговаривать...
В ответ на:
Думаете, что люди все разные?
Думаете, что люди все разные?
не только думаю, а уверен на все сто...
В ответ на:
подавляющее большинство людей одинаковые, с одинаковыми мыслями и желаниями.
подавляющее большинство людей одинаковые, с одинаковыми мыслями и желаниями.
так все или подавляющее большинство?
от чистого сердца желаю вам всего самого наилучшего в организации партии! или движения!
пс... вы мало интересовались созданием партий и движений нашим братом аусзидлером... были уже орлы, по-круче вас, которые потеряли перья, и которым обломали рога.. свои же...
майнер майнунг нах...