Deutsch

Кто мы в Германии?

24.01.11 23:44
Re: Кто мы в Германии?

Nikolai0 местный житель
в ответ Извар 24.01.11 23:10, Последний раз изменено 24.01.11 23:46 (Nikolai0)
В ответ на:
Ну что Вы мучаетесь то так? От евреев уже есть представитель в правительстве Германии. Президент Германии бывший Аусзидлер. Многие РД, которые приехали сюда в 70 - х,80-х годах тоже представлены в различных органах власти! Просто это не афишируется, они ведь немцы! Или Вы предлагаете отдельную организацию, может отличительную форму, или стрижку какую то? Я уже писал о своей родне в Германии, тех кого я лично знаю, это около 300 человек! Среди них Бургомистр, несколько человек в земельных правительствах, в городских, профессор, инженеры, водители, журналисты и пр. Все они не называют себя РД, многие родились здесь! Они полноправные граждане Германии, они немцы! И если кого либо из них изберут в правительство Германии, как узнать, что его отец или дедушка РД?

Я не мучаюсь. Мне все ясно, как я и предполагал, специально запустив сюда этот пробный мой текст.
А тогда вообще о чем разговор? "Кто мы, "что мы", -ерунда полная, пустой разговор.
Ассимилируется, впишется приезжий народ в существующую действительность, прогнется где надо, где его прогнут, отдаст другому свой труд, время, власть не возьмет себе, отдаст другому, оставит все как есть, все отлично, нет проблем, да и всю свою жизнь отдаст в итоге другому. Немцы ассимилируются в немцев, приезжие немцы превратятся со временем в местных немцев.

Так еще легче- не о чем тут думать. Никаких глобальный устремлений у народа нет.
Как Канцлер Меркель недавно немецкий народ метко назвала словом "прилежный".
Мол , молодцы давайте прилежно работайте на власть, и дальше, на хозяина. Прилежно. Вами будут довольны.
Я так понял, что от этого же и уезжали из Германии в Россию в те давние - давние времена,несколько столетий назад сильные предки. Вы же сами Извар Изварович выше об этих причинах тут рассказали. Какой там номер вашего поста?
Эээх, народ, народ. Ждут Приказа- отвечают, я воль, вот и все. Ейнц- цвай, айнц- цвай.

Перейти на