русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Жалко Лужкова

24.01.11 23:22
Re: Жалко Лужкова

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Bastler 24.01.11 21:47
В ответ на:
Ведь не зря г.Путин именно в то время заявил во всеуслышание УКРАИНА - ЭТО ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО! Помните? Нет?

В ответ на:
Мало того, прямо противоположные своим же словам, сказанным в том же году.

В ответ на:
Он Украину и за государство-то не держит...

Во всеуслышание - это на закрытом совещании с натовцами? Отчего же, помню эту "утку". Но вот незадача. Вы забыли слово "якобы", хорошее ёмкое русское слово. Все ссылались на "источник", никаких документальных подтверждений данного высказывания предоставлено не было. Что ни ссылку открываю, везде аноним. Вот и Лавров опровергает http://for-ua.com/ukraine/2008/04/15/151120.html Было бы это правдой, вот бы шум подняли западные газеты. Но молчок. Или натовцы, участвовавшие в переговорах, подтвердили бы, кто-то из команды Буша, не питающих любви к России и к Путину в частности. А там еще поляки были, прибалты... Но и тут тишина. Так что давайте не будем увлекаться слухами уровня НЛО, а будем оперировать доказанными фактами. А факты - это официальная интервью живого Путина. Итого, ссылка не принимается.
Могу даже больше сказать. Коммерсант - солидная газета. Коммерсант-Украина, где и была первоначально якобы инфа - менее солидная, но все же носит гордое имя. "Источник" мне неизвестен, журналиста называть не буду, точнее уточнять, ибо под статьей было 3 подписи, но знаю точно, что за эту "утку" был большой втык. И клятвенные обещания, что никогда впредь. Ибо репутация дороже, это не Бильд. Но было поздно, СМИ уже растиражировали.
Бастлер, наверно мы поняли друг друга, равно как и другие форумцы?

Sprung zu