Deutsch

Кто мы в Германии?

24.01.11 23:07
Re: Кто мы в Германии?

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ Nikolai0 24.01.11 22:49
В ответ на:
То есть будущий политик должен стать выразителем интересов именно особой группы населения, которые называются выходцы из бывшего СССР, не просто РД и не только РД. А всего этого населения. Если друг друга пинать по национальности и зацикливаться на вопросе- как и зачем кто приехал в Германию, думаю, ничего никогда не выйдет. Естественно, определиться с целью и задачами, по сути, находясь в оппозиции к правящей коалиции. Не против государственности идти, а именно в конструктивной оппозиции сначала. Знать, что мы хотим? Только того, чтобы нас местные немцы признали немцами и зауважали? Этого мало, это ерунда, немцев и так признали, евреев признали. Что еще? То есть четко знать за что и с кем бороться. И что конкретно организовывать, движение, партию? Потом, очень важно финансирование. Источники финансирования всего процесса. Юридическая поддержка.

какая особая группа населения? если мы немцы, то почему мы должны быть особыми? в бундестаге полным полно немцев...
цели и задачи ясны как нельзя лучше... интегрироваться в немецкое общество... а если хотите и ассимилироваться... без осадка...
и зачем обязательно нам находиться в оппозиции к правящей партии? сегодня в оппозиции к одним, завтра к другим, послезавтра к третим... и так всю жисть быть в оппозиции?
В ответ на:
Что еще? То есть четко знать за что и с кем бороться

бороться надо с самим собой... искать своё место в немецком обществе... а не в оппозиции сопли катать...
В ответ на:
И что конкретно организовывать, движение, партию?

какую партию или движение организовать? движение немцев против немцев?
В ответ на:
Потом, очень важно финансирование. Источники финансирования всего процесса.

ну без бабла никуда... распиливать всем хочется...
пысы...
В ответ на:
Я думаю, моя логика такая, что, чтобы было когда-либо представительство РД в Бундестаге, Ландтагах. Об отсутствии этого представительства нам правильно указывает tugrai

ну так выдвиньте его кандидатуру... в бундестаг... будет у нас самый достойный представитель... наверняка Schpiegel об этом напишет...
майнер майнунг нах...

Перейти на