Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 24.01.11 22:49
В ответ на:
То есть будущий политик должен стать выразителем интересов именно особой группы населения, которые называются выходцы из бывшего СССР, не просто РД и не только РД. А всего этого населения. Если друг друга пинать по национальности и зацикливаться на вопросе- как и зачем кто приехал в Германию, думаю, ничего никогда не выйдет. Естественно, определиться с целью и задачами, по сути, находясь в оппозиции к правящей коалиции. Не против государственности идти, а именно в конструктивной оппозиции сначала. Знать, что мы хотим? Только того, чтобы нас местные немцы признали немцами и зауважали? Этого мало, это ерунда, немцев и так признали, евреев признали. Что еще? То есть четко знать за что и с кем бороться. И что конкретно организовывать, движение, партию? Потом, очень важно финансирование. Источники финансирования всего процесса. Юридическая поддержка.
То есть будущий политик должен стать выразителем интересов именно особой группы населения, которые называются выходцы из бывшего СССР, не просто РД и не только РД. А всего этого населения. Если друг друга пинать по национальности и зацикливаться на вопросе- как и зачем кто приехал в Германию, думаю, ничего никогда не выйдет. Естественно, определиться с целью и задачами, по сути, находясь в оппозиции к правящей коалиции. Не против государственности идти, а именно в конструктивной оппозиции сначала. Знать, что мы хотим? Только того, чтобы нас местные немцы признали немцами и зауважали? Этого мало, это ерунда, немцев и так признали, евреев признали. Что еще? То есть четко знать за что и с кем бороться. И что конкретно организовывать, движение, партию? Потом, очень важно финансирование. Источники финансирования всего процесса. Юридическая поддержка.
какая особая группа населения? если мы немцы, то почему мы должны быть особыми? в бундестаге полным полно немцев...
цели и задачи ясны как нельзя лучше... интегрироваться в немецкое общество... а если хотите и ассимилироваться... без осадка...
и зачем обязательно нам находиться в оппозиции к правящей партии? сегодня в оппозиции к одним, завтра к другим, послезавтра к третим... и так всю жисть быть в оппозиции?
В ответ на:
Что еще? То есть четко знать за что и с кем бороться
Что еще? То есть четко знать за что и с кем бороться
бороться надо с самим собой... искать своё место в немецком обществе... а не в оппозиции сопли катать...
В ответ на:
И что конкретно организовывать, движение, партию?
И что конкретно организовывать, движение, партию?
какую партию или движение организовать? движение немцев против немцев?
В ответ на:
Потом, очень важно финансирование. Источники финансирования всего процесса.
Потом, очень важно финансирование. Источники финансирования всего процесса.
ну без бабла никуда... распиливать всем хочется...
пысы...
В ответ на:
Я думаю, моя логика такая, что, чтобы было когда-либо представительство РД в Бундестаге, Ландтагах. Об отсутствии этого представительства нам правильно указывает tugrai
Я думаю, моя логика такая, что, чтобы было когда-либо представительство РД в Бундестаге, Ландтагах. Об отсутствии этого представительства нам правильно указывает tugrai
ну так выдвиньте его кандидатуру... в бундестаг... будет у нас самый достойный представитель... наверняка Schpiegel об этом напишет...
майнер майнунг нах...