Login
Фантом ДНК
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 22.05.04 14:17, Zuletzt geändert 22.05.04 15:20 (Max Shakhrai)
1. По каким критериям определение БСЭ не является определением?
2. Согласно статье в БСЭ, нижний выделямый поддиапазон радиочастот начинается с 3 Гц - крайне низкие частоты, а верхний определямый поддиапазон простирается до 3 ТГц - гипервысокие частоты.
3. Действительно, в тексте статьи допущена опечатка. Следует читать 50 мкм (это можно проверить по аналогичной статье в Росийском энциклопедическом словаре).
"Если говорить о реально существующем длинноволновом диапазоне"
Мне не совсем понятно, почему Вы говорите о длинноволновом диапазоне. Речь идет о Вашем определении радиосигнала.
"Что касается текстового определения - то Вы можете посмотреть его сами"
В таком случае, обсуждение заканчивается, потому как я предпочитаю общение с людьми, которые способны определить понятия, которыми они оперируют.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
2. Согласно статье в БСЭ, нижний выделямый поддиапазон радиочастот начинается с 3 Гц - крайне низкие частоты, а верхний определямый поддиапазон простирается до 3 ТГц - гипервысокие частоты.
3. Действительно, в тексте статьи допущена опечатка. Следует читать 50 мкм (это можно проверить по аналогичной статье в Росийском энциклопедическом словаре).
"Если говорить о реально существующем длинноволновом диапазоне"
Мне не совсем понятно, почему Вы говорите о длинноволновом диапазоне. Речь идет о Вашем определении радиосигнала.
"Что касается текстового определения - то Вы можете посмотреть его сами"
В таком случае, обсуждение заканчивается, потому как я предпочитаю общение с людьми, которые способны определить понятия, которыми они оперируют.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс