Login
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 24.01.11 21:14
В ответ на:
Я пока нашел ссылку на запрет на въезд Тарану в Россию
Спасибо. Хорошо бы еще на отмену запрета. А то как-то пример неполный.Я пока нашел ссылку на запрет на въезд Тарану в Россию
В ответ на:
В можете соглашаться или не соглашаться с Тараноми, но факт, что его слова явно не нравились Кремлю
Я прекрасно понимаю кремлевских сидельцев. Кому же понравится, что кто-то говорит о нем нехорошо? Однако я не могу найти ничего, что говорил бы г.Таран о вмешательстве во внутренние дела России. То, что говорил г.Таран - детский лепет по сравнению с изысканными "издевательствами" гг. Леонтьева, Дугина и т.п., которые не ограничивались только разбором внутренней и внешней политики суверенного государства, чем, впрочем, занимаются абсолютно все аналитические СМИ, но и постоянно муссировали тему границ Украины. Да что там
Леонтьев?! Вы же понимаете, что без позволения и/или прямого указания они бы ... ну Вы понимаете. Ведь не зря г.Путин именно в то время заявил во всеуслышание УКРАИНА - ЭТО ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО! Помните? Нет? Напоминаю censor.net.ua/ru/resonance/view/294/putin_quotukraina__eto_daje_ne_gosuda...В можете соглашаться или не соглашаться с Тараноми, но факт, что его слова явно не нравились Кремлю
В ответ на:
Вот ссылка о том, что его не пустили в 2005 г. в Азербайджан, тоже неспроста
Конечно, неспроста.Вот ссылка о том, что его не пустили в 2005 г. в Азербайджан, тоже неспроста
В ответ на:
Вы заказывали мнение рос. топ-чиновника по данной проблеме
Вообще-то, имелось в виду не по проблеме, а отношение именно к словам г.Лужкова. Вы привели частное мнение по заявлению г.Лужкова г. Бабакова, а я просил не частное мнение, а официальное заявление и, действительно, желательно кого-то из первых лиц.Вы заказывали мнение рос. топ-чиновника по данной проблеме
В ответ на:
Путин говорит слова, прямо противоположные лужковским
Мало того, прямо противоположные своим
же словам, сказанным в том же году.Путин говорит слова, прямо противоположные лужковским
В ответ на:
А прилюдно "ставить на место" однопартийца, одного из руководителей партии и мэра столицы Путину и не нужно. Наоборот, это нарушало бы полит. этику
Да не вопрос. Договорился бы с напарником, тот ведь не член? Партии, я, конечно, имею в виду...Он же мог "поставить на место"? Не захотел почему-то...А прилюдно "ставить на место" однопартийца, одного из руководителей партии и мэра столицы Путину и не нужно. Наоборот, это нарушало бы полит. этику
В ответ на:
Путин за территориальную целостность Украины,
Вы чего? Он Украину и за государство-то не держит...Путин за территориальную целостность Украины,
В ответ на:
Слово политика, имеющего право и обязанного комментировать внешнюю политику, против слова политика, не имеющего отношения к внешнеполитическому курсу государства и обязанного заниматься троллейбусами и пенсионерами во вверенном ему регионе.
У Вас тут неувязка какая-то... Если слово Лужкова здесь ничего не значит, то и пропустили
бы мимо ушей, Если все-таки что-то значит - необходимо было одернуть.Слово политика, имеющего право и обязанного комментировать внешнюю политику, против слова политика, не имеющего отношения к внешнеполитическому курсу государства и обязанного заниматься троллейбусами и пенсионерами во вверенном ему регионе.
Все время эта навязчивая фраза о крестике с трусами, да что ж такое...
Не учи отца. I. Bastler