Deutsch

Е2-Е4

22.05.04 12:08
Хорошая у него трава. Забирает, как видно.

PostDoc местный житель
в ответ simon_the_best 22.05.04 01:49, Последний раз изменено 22.05.04 12:16 (PostDoc)
Мне сейчас лениво набивать построчный разбор прочитанного опуса. Поделюсь только своим впечатлением: по прочтении текста я так и не сумел понять, за которых сам автор будет. Вот он пишет, что многие не видят разницы между легитимным и нелегитимным терроризмом. Казалось бы, мы единомышленники: я тоже не вижу разницы между убийством 200 мирных испанцев в электричке и гибелью 2000-5000 мирных иракцев в войне развязанной не их правительством. Ан нет: заявлений вида "ОСТАНОВИТЕ ПРЕСТУПНУЮ АГРЕССИЮ!" я в его тексте не нашел. Товарисч выражает сомнения в действительности сушествования Аль-Каеды? у меня тоже имеются сомнения в том, что данная организация НА ДЕЛЕ влияет на мировые события больше чем клуб сексуальных меньшинств Зареченского района гор. Мухосранска. Он какой-нибудь делает вывод из написанного? а никакого. Чукотский певец: что видит - то и поет. Даже в данном случае хуже: что СЛЫШАЛ - про то и горланит. Два "малоприглядных" лагеря в "непримиримой войне либеральных ценностей против ислама" почему-то оба состоят из МУСУЛьМАНСКИХ стран. Названия Соединенных Штатов я не нашел в списке сторонников ни одного из "лагерей".
В обшем, ПОТОК СОЗНАНИЯ. Удивительно, как можно написать килобайты текста, насыпать десятки примеров, но так и не сообшить членораздельно СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ позиции занимаемой по данному вопросу. Мое мнение - лучше бы он в шахматы играл. Судя по чемпионскому титулу, у него это лучше получает ся, чем мысли на бумаге варажать.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник.
Я бы использовал другой заголовок к вашему постингу. Е2-Е4 не самое удачное название. Я бы на шахматном языке выразил свое отношение к прочитанному записью е2-е2 (едва-едва). Типа буквы набирать на клавиатуре научился уже, а мысли выражать - еше нет. Если эти мысли, конечно имеют ся. Может у него во всем кроме шахмат головной мозг е2-е2 работает.

Перейти на