Deutsch

Кто мы в Германии?

24.01.11 16:27
Re: Кто мы в Германии?

Greutung патриот
Greutung
в ответ Upii13 20.01.11 17:02
В ответ на:
Хочу сразу сказать,что я не националист и не когда им не был. Часто приходится слышать от знакомых,что отношение к приехавшим немецким семьям из России и соц стран в Германию не очень хорошее месными кореными жителями.Что приехавших они считают русскими но не немцами.Другими словами кореной немец на территории Германии считает себя настоящим немцем,а эмигранта с безупречными даными по родословной он признавать не хочет зачастую! Вообщем в этом и вопрос,почему!? Немного о моих предках в России.Были они в прошлом и дворяне и графы,чуть поже при смене режима их назвали кулаками (раскулачили) Шло время и в скоре они стали врагами народа (почти всех мужчин растреляли с нашей семьи по национальному признаку) а кого оставили в живых то в трудармию и это длилось почти конца 60 годов. НО на пратеженнии всего времяни не взерая на любой режим и любые трудности в союзе они старались сохранить свою культуру(пусть не в полном объем но все же) сохраняли язык предков,ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ,но и национальность по крови сохранили по сей день.Согласитесь что это все было сохранить сложно но сохранили. Но я не уверен,что в послевоенное время тот кореной немец который живет в Германии и считает себя настоящим,сомневаюсь что СМОГ ОН ЭТО ВСЕ СОХРАНИТЬ И СБЕРЕЧЬ в таких объемах как наши предки в таких сложных условиях совдепа. Так все же почему нас там не хотят признавать по национальному признаку!?

Для меня колхозный гопник , чью душу наилучшим образом выражает музыкальный жанр штанцон и автотюнинх "типа-опа", такой же фремдлинг, как и для любого местного немца. Меня местные немцы отличают сугубо по трудноразличимому акценту, похожему, с их слов, на фламандский. Это единственное различие.
Пообщайся с быдлом - ощути себя элитой! (с)
Хорош слоган?
Мой. Дарю.

Перейти на