Login
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 24.01.11 12:09
В ответ на:
Да нет одного Ельцина, Вы же знаете, я против персонификации в политике. "Ельцинизма" как такового, вседозволенности того времени, преступной халатности и потакания. Оттуда все и пошло. Как известно, хроническую болезнь лечить гораздо сложнее, чем начальную стадию. Если в начале 90-ых, фигурально говоря, было достаточно пары таблеток, то теперь нужна терапия на десятки лет
Да нет одного Ельцина, Вы же знаете, я против персонификации в политике. "Ельцинизма" как такового, вседозволенности того времени, преступной халатности и потакания. Оттуда все и пошло. Как известно, хроническую болезнь лечить гораздо сложнее, чем начальную стадию. Если в начале 90-ых, фигурально говоря, было достаточно пары таблеток, то теперь нужна терапия на десятки лет
Я не снимаю вины с ельцинской команды,которая фактически бросила Чечню на произвол судьбы,да ещё оставив этим бандитам кучу советского оружия.Но насчёт "пары таблеток" вы явно преуменьшаете.Всё это недовольство политикой Москвы копилось на национальных окраинах десятилетиями и выплеснулось в начале 90-ых годов по всей империи.Тут "парами таблеток" было не обойтись.Особо грамотной национальной политики я и при Путине не заметил.Рост же напряжённости межнациональных отношений в России(особенно по отнощению к кавказцам) явно не способствует территориальной целостности гос-ва.