Вход на сайт
Фантом ДНК
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tushkan 21.05.04 18:39
>В данном случае описание в физических терминах не способно передать ту информацию, которая черпа╜ется из опыта.
Итак, может быть, краснота и не вещь, но она, оп╜ределенно, факт. Посмотрите вокруг. Это один из самых очевидных фактов, существующих в природе. Он бросает вам вызов повсюду, неотступно требуя истол╜кования. Но язык. физики в основе своей не приспособлен для его объяснения.
Гммм, что то я не догоняю
Я, вроде, не слепой и тем не менее не знаю, что такое эта самая "краснота", которую имеет в виду автор. Красный цвет - это всего лишь определ╦нная частота светогого спектра, которую наш глаз в состоянии фиксировать. Вс╦! Больше там ничего нет.
Может вы мне расскажете что такое эта краснота? Кроме того, что это определ╦нный район светого спектра.
Итак, может быть, краснота и не вещь, но она, оп╜ределенно, факт. Посмотрите вокруг. Это один из самых очевидных фактов, существующих в природе. Он бросает вам вызов повсюду, неотступно требуя истол╜кования. Но язык. физики в основе своей не приспособлен для его объяснения.
Гммм, что то я не догоняю
Может вы мне расскажете что такое эта краснота? Кроме того, что это определ╦нный район светого спектра.