Deutsch

Кто мы в Германии?

23.01.11 19:48
Re: Кто мы в Германии?

Wladimir- патриот
В ответ на:
Я вот прочитал последние сообщения, мнения разделились, некоторые считают себя немцами в Германии, некоторые называют себя русскими немцами(звучит как могольцы казахи), другие российскими немцами, но определённая часть участников, считает, что мы все русские! Посмотрим с другой стороны - после гражданской войны многие русские оказались за рубежом, где образовали русские, украинские диаспоры. Они есть по всему миру:Франция, Канада,США,Южная Америка,Австралия. Они, где в больше, где в меньшей сохранили свой язык, культуру, религию. Когда "внуки комиссаров и сыны политруков" появились в США, они сразу обратились к ним "Мы тоже русские!",но они их вежливо отстранили"Вы русский язык знаете, но вы не русские!" Так кем их считать этих представителей русской, украинской диаспор?
Протестую и требую внесения себя в список как совеского человека! Сюда же занести всех русских узбеков, русских таджиков, молдаван, армян и всех прочьих, кто говорит на руском языке и родился и воспитывался во времена СССР. А их официальным гимном сделать песню Газманова "Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!"
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на