Login
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
in Antwort DVS 23.01.11 13:21
В ответ на:
Прекратите хамить. Это напоминает уже истерику, честно говоря. Я Вам написал про сравнение 1999 г. и 2009 г. Тогда была война. Сейчас войны нет. Жертв сейчас явно меньше, чем десятилетие назад.
Прекратите хамить. Это напоминает уже истерику, честно говоря. Я Вам написал про сравнение 1999 г. и 2009 г. Тогда была война. Сейчас войны нет. Жертв сейчас явно меньше, чем десятилетие назад.
Хамство происходит с Вашей стороны . Вы назвали открытой ложью факты . подтвержденные ссылками , бездоказательно . Как , например , здесь :
В ответ на:
Я Вам написал про сравнение 1999 г. и 2009 г. Тогда была война. Сейчас войны нет. Жертв сейчас явно меньше, чем десятилетие назад.
Я Вам написал про сравнение 1999 г. и 2009 г. Тогда была война. Сейчас войны нет. Жертв сейчас явно меньше, чем десятилетие назад.
Это несмотря на ссылку , и статистику с 1999 по 2009 год . Пункт .
В ответ на:
Доказанной связи между лезгинкой и ростом преступлений в метро я так и не заметил
Доказанной связи между лезгинкой и ростом преступлений в метро я так и не заметил
Ссылка приводилась . Какие еще преступления , связанные с травматическим оружием и национальными танцами Вы можете предоставить ? Потасовки кого с кем ? Именно об этом пестрели заголовки весь год . О росте экстремистских выходок в метро . Слив засчитан , конечно , но уже давно .
В ответ на:
Матрешки у Вас признак национализма.
Матрешки у Вас признак национализма.
Вот это и есть истерика . Однако , я Вам скажу еще раз , если Вы не понимаете : матрешки , это не всегда национализм , но национализм , это всегда матрешки . Псевдокультура и надуманные символы вместо настоящей культуры и развития . Вот так я говорил . но почему Вы о матрешках ? Это что , показалось Вам главным ?
В ответ на:
Закрытие двух известных правоэкстремистских организаций - это так, мелочевка
Закрытие двух известных правоэкстремистских организаций - это так, мелочевка
Ссылку на видео я давал . не нравится , не смотрите . ссылку на статистику по росту экстремизма \ давал из разных источников . Ссылки подтверждают , что
Ваши слова о том , что терроризм идет на спад -- полнейшая и яавная ЛОЖЬ . Ссылки не допускают двузначного толкования .
В ответ на:
Факт отсутствия запрета возникшей в 2010 г. Славянской Силы, основанной тем же Демушкиным, Вы раздуваете до уровня вселенской угрозы
Факт отсутствия запрета возникшей в 2010 г. Славянской Силы, основанной тем же Демушкиным, Вы раздуваете до уровня вселенской угрозы
Я не раздуваю , это Вы опять лжете . Это для меня вообще незначительно , как называют себя националисты . Их общее кол-во , а так же официальное разрешение , и участие властей в популяризации "русских маршей " ( ( со стороны властей это прокремлевские общества , непосредственно принимающие участие ) ) , вот что я говорю . Не лгите .
В ответ на:
Договорились до того, что Госдума - это тоже шовинисты (Ваши слова: "закрывают одну организацию , появляются две , не считая нашистов и Думу.")
Договорились до того, что Госдума - это тоже шовинисты (Ваши слова: "закрывают одну организацию , появляются две , не считая нашистов и Думу.")
ссылки на шовинистические , националистические высказывания думцев я приводил . Ссылки прилагаются . Приводил дословно .
Понимаете , на все есть ссылки , от которых Вам не отпереться .
В ответ на:
Скажу прямо: я не ожидал такой настойчивости в манипуляции
Скажу прямо: я не ожидал такой настойчивости в манипуляции
Вы утверждаете , и продолжаете утверждать , что рост экстремизма идет на убыль , а я Вам привожу ссылки с фактами и цифрами , что он многократно увеличивается .
Ваша ложь очевидна . Вы говорите , что националисты не разгуливают свободно , а я привожу видео , на котором это можно наблюдать ясно и недвусмысленно в акции , одобренной ивластями , и с участием властей .
Ссылки на видео прилагаются . 2010 год .
В ответ на:
Не вижу смысла в продолжении данного диалога.
Не вижу смысла в продолжении данного диалога.
Вас уличили во лжи многократно и прилюдно .начиная с участия украинских военных в осетинском конфликте и кончая совершенно лживым утверждением , что национализм в россии и экстремизм на Кавказе идет на убыль . Вы можете быть свободны , и , откровенно говоря , это лучшее , что Вам доведется предпринять в такой ситуации . Давно вам советую , и одобряю такое решение : лучше поздно , чем никогда .