Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann постоялец
в ответ СЕРЖ23 23.01.11 09:44
В ответ на:
Ка ни странно - Да!!! Многие уезжая позжигали мосты, как говорится! Продали, отдали жильё, имущество.
Это и является тормозом для возвращения. Вся проблема лежит на бытовом уровне. Я не говорю за всех,
но знаю готовых хоть завтра возвратиться. Ведь многие, как Вы говорите идиоты, приехав сюда иногда
и с двумя образованиями оказались здесь лишними и невостребованны. Попросту моют полы, или ишачат
за малую зарплату на уровне анатолийских пастухов.
Ка ни странно - Да!!! Многие уезжая позжигали мосты, как говорится! Продали, отдали жильё, имущество.
Это и является тормозом для возвращения. Вся проблема лежит на бытовом уровне. Я не говорю за всех,
но знаю готовых хоть завтра возвратиться. Ведь многие, как Вы говорите идиоты, приехав сюда иногда
и с двумя образованиями оказались здесь лишними и невостребованны. Попросту моют полы, или ишачат
за малую зарплату на уровне анатолийских пастухов.
И я не говорю за всег а только хочу сказать о себя! Неужели вы думайте что Я Проработав сдесь больше 20 лет вырастив детей . Нажил свой дом заимел круг друзей поеду обратно в казахстан и тем боле в россию! Вы что ума лишились! Дети заимели свой семи приобрели свою профессию построили свои дома поедут в какуету россию которую они ни когда не видели????. Вы что смеетись???. Вы точно ума лишоный!.