Вход на сайт
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
в ответ DVS 23.01.11 11:25
В ответ на:
Устраивали ли танцы пенсионеры или пионеры, мне неизвестно. Все это звучало в одном ряду с лезгинкой. Приводите ссылку на то, что рост преступности в 7 раз в метро произошел исключительно за счет выходцев с Кавказа,
Устраивали ли танцы пенсионеры или пионеры, мне неизвестно. Все это звучало в одном ряду с лезгинкой. Приводите ссылку на то, что рост преступности в 7 раз в метро произошел исключительно за счет выходцев с Кавказа,
Ссылка прилагалась -- исключительно не знаю , но в прямой связи с лезгинкой , это точно . Все в ссылке . Приводить доказательство , что российские пенсионеры , это то , что имел ввиду замминистра , говоря о лезнинке , и увеличившейся в семь раз преступности юлагодаря двум выходкам -- лимоновцев и пенсионеров , я не буду . В лицо стреляли не они . Вы можете присобачить все преступления в России к заявлению замминистра , но он говорил о связи -- не обратной , а прямой -- с национальными группами .
В ответ на:
да еще и с шовинистическим душком.
да еще и с шовинистическим душком.
Но , дорошой мой ДВС . Это у Вас шовинисический душок -- Вы упрекаете пенсионеров в танцевании национальных танцев . Уж кому-кому , а пенсионерам могли бы это позволить .
Мне неудобно , ДВС . Это уже давно оф-топ . Тема не о том , как Вы лжете , и вынуждены делать это все более иррационально и неказисто . Я не циник , и не садист .
Мне нет удовольствия уличать Вас еще и еще , и нет удовольствия от Вашего дурацкого положения .
Да и все более откровенную ложь слушать нет удовольствия .
давайте , переходите к основной теме . Будут ссылки , давайте , а Ваши толкования слов зам.министра оставьте себе .