русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Жалко Лужкова

23.01.11 11:09
Re: Жалко Лужкова

Kreatino постоялец
in Antwort DVS 23.01.11 10:09
В ответ на:
Вынужден снова указать Вам на то, что Вы не смогли подтвердить прямую связь между ростом правонарушений в метро и нац. танцами на платформах. Ибо и в новой ссылке указаны разные, не связанные между собой факты. К примеру, далее в Вашей же ссылке Суходольский говорит о скандальных действиях группы "Война", которая никак не связана с чеченцами и кавказцами вообще. Ееще далее - лимоновцы, которые тоже в лезгинке замечены не были. Оба примера - по Манежной площади. Оба примера не о кавказцах.

отсылаю Вас , как и обещал , снова к прошлой ссылке :
В ответ на:
В начале декабря минувшего года положение с безопасностью в московском метрополитене, где в последнее время нередко происходят потасовки, в том числе с применением травматики, раскритиковал первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский.
По его словам, "ни для кого не секрет, что стало опасно пользоваться метрополитеном". Он отметил, что в подземке "позволяют себе обнажать травматическое оружие, устраивают национальные танцы в переходах и на платформах".

Никаких намеков на то , что потасовки , и национальные танцы устраивали пенсионеры из группы "Война " , или Лимоновцы , в ссылке нет .
Это Ваша очередная яркая попытка оспорить очевидное , хватаясь за слова . Лимоновцы и пенсионеры танцевали "Барыню " в переходах и стреляли прохожим в лицо ? Валяйте дальше , дорогой ДВС .
В ответ на:
Оба примера - по Манежной площади. Оба примера не о кавказцах

Я так и думал , что стрельбу в лица и танцы лезгинки Вы свяжете скорее с пенсионерами и лимоновцами , но никак не с кавказцами , несмотря на то , что именно это и имел ввиду Суходольский . Вы действительно выкручиваетесь на таком безнадежном месте , что я , пожалуй , не буду помогать Вам выбираться -- Вы сами того хотите . Ну-ну . пенсионеры , говорите лезгинки танцуют ? Так и запишем .

Sprung zu