Вход на сайт
силовой произвол.
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 21.01.11 22:58
Тут некоторые форумцы никак не могли понять, почему я с уважением отношусь к сов. диссидентам Алексеевой и Рогинскому и в общем-то не скрывают пренебрежение к "примазавшимся" как бы оппозиционным политикам и журналистам. Мол, они ж в "одной" лодке против Путина, а я в " другой". Вот ссылка, показывающая расстановку сил: http://www.politonline.ru/comments/7424.html А вот слова самой Алексеевой, которые хорошо объясняют, кто есть кто: http://www.politonline.ru/comments/7399.html "Комментируя критику Елены Боннэр в свой адрес и предложения выходить по 31 числам без уведомлений и согласований, глава МХГ Людмила Алексеева буквально взорвалась негодованием - заявив, что "сидящие по своим Америкам и Англиям" диссиденты требуют нарушения законов и используются Эдуардом Лимоновым (с которым у либеральных правозащитников произошел необратимый раскол)."
Уведомление полагается подавать по закону! И я как правозащитник буду действовать по закону. (...) Елена Георгиевна (Боннер) считает, что правозащитники должны действовать вопреки закону? Я так не считаю! Я считаю, что закон надо соблюдать, как бы он плох ни был. Надо бороться за улучшение этого закона, но здесь надо его соблюдать. Елене Георгиевне трудно судить на расстоянии, я это знаю. Я сама была в эммиграции и я знаю, как искаженно в эмиграции все выглядит, что происходит отсюда. Этим я объясняю и её позицию, и позицию Владимира Буковского - которыми всласть пользуется Лимонов. Я прошу прощения у Елены Георгиевны, но я буду действовать согласно своему уму и своим представлениям о том, как должен вести правозащитник в России."
Уведомление полагается подавать по закону! И я как правозащитник буду действовать по закону. (...) Елена Георгиевна (Боннер) считает, что правозащитники должны действовать вопреки закону? Я так не считаю! Я считаю, что закон надо соблюдать, как бы он плох ни был. Надо бороться за улучшение этого закона, но здесь надо его соблюдать. Елене Георгиевне трудно судить на расстоянии, я это знаю. Я сама была в эммиграции и я знаю, как искаженно в эмиграции все выглядит, что происходит отсюда. Этим я объясняю и её позицию, и позицию Владимира Буковского - которыми всласть пользуется Лимонов. Я прошу прощения у Елены Георгиевны, но я буду действовать согласно своему уму и своим представлениям о том, как должен вести правозащитник в России."