русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Жалко Лужкова

23.01.11 00:01
Re: Жалко Лужкова

Kreatino постоялец
in Antwort DVS 22.01.11 18:39, Zuletzt geändert 23.01.11 00:36 (Kreatino)
В ответ на:
Хорошо. В таком случае, Вы сказали полуправду. Итак, Ваше утверждение - свободно ходят. Мое утверждение - ловят и закрывают организации

Отсылаю Вас , как и обещал , к ссылке , которую я Вам дал выше за 2010 год . Там запечатлено на камеру , как националисты именно свободно ходят , и никто их никуда не садят , а наоборот митинг санкционирован властями . Все видно на видео . Итак : Вы соврали еще раз . Со мной эти номера не проходят .
Поехали дальше .
В ответ на:
Вы упомянули Славянский Союз, привели ссылку за 2008 г. Почему тогда стыдливо умолчали продолжение истории? "27 апреля 2010 года Московский городской суд признал межрегиональное общественное движение «Славянский союз» экстремистским. Этим постановлением его деятельность запрещена на всей территории России. 29 июня 2010 года Верховный суд РФ оставил в силе решение Московского городского суда о запрете движения. В тот же день Демушкин заявил о самороспуске организации.[цитата] ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0... Позвольте мне считать Вашу полуправду некорректной.

не позволю . Это еще одна Ваша увертка . Вы назвали одну закрытую организацию , а вместо нее пришли новые силы :
В ответ на:
В этом году русские националисты, похоже, смогли преодолеть разобщенность и выступить единым фронтом. Костяк колонны составили активисты ДПНИ, «Русского Образа» и «Славянской Силы» (движения, заполнившего собой вакуум, образовавшийся после судебного запрета «Славянского Союза»). Около тысячи более-менее организованных участников составили местные жители, представитель которых Алексей Мазур выступил на митинге по злободневной теме диких мигрантов с «Люблизона». Традиционно приняли участие в марше команды футбольных фанатов.

http://www.apn.ru/publications/article23314.htm
да , забудьте это слово : "стыдливо умолчали " . Это Вы стыдливо умолчали о Вашей утке . Я не умалчиваю . а выкладываю только суть : Вы видели спокойно марширующих националистов с нацистским приветствием за 2008 и 2010 год ? Все . Не отвертеться . закрывают одну организацию , появляются две , не считая нашистов и Думу .
. теперь Вы выкручиваетесь , задним числом толкуя свои слова .
засчитано . Однако , Вы лжец . Сожалею .
Однако , ниже я приведу еще один пример .
В ответ на:
Прямой вопрос, Креатино: почему Вы говорите полуправду и приводите только те ссылки

Прямой ответ : я привел Вам ссылки за 2008 и 2010 год , где любой может видеть официально разрешенное шествие и нацистские приветствия , а так же националистические лозунги . Сами националисты подтверждают , что им удается консолидироваться гораздо успешней . А Вы приводите доводы , что кого-то закрыли . Это никак не служит док-вом . что всех закрыли . А точнее -- это ложь , так , как на деле ( попрошу обратно посмотреть видео ) это официально разрешается . Движение растет . Не лгите .
Видео прилагалось . Добро пожаловать , ДВС . Вы сделали вид , что не заметили его . В который раз . Увы .

Sprung zu