русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять о голубых

21.05.04 18:39
Re: Опять о голубых

Mandragora посетитель
Mandragora
in Antwort simon_the_best 21.05.04 10:41, Zuletzt geändert 21.05.04 18:44 (Mandragora)
Ах, Симон, зачем так фамильярничать-то сразу? Мне льстит, конечно, что мои фразки могут Вас интригнуть. А такие знания получены во время наблюдений за окружающим миром на протяжении многих лет. Если Вам нужна газетная формулировка, могу предложить:
"Знание - сила"
"Обманув ожидания родителей, она так и не поступила в институт. Семья не сложилась, и она жила одна с ребенком в коммунальной квартире. Когда соседка попросила ее освободить угол в общем коридоре, она почему-то сорвалась и долго кричала: "Понаехали тут всякие! В Москве от вас продохнуть нельзя!" Ей необходимо было гордиться хоть чем-нибудь. Она гордилась тем, что москвичка."
Номер 9-10/98 | Ракурс
Если гордиться больше нечем, то люди начинают выпячивать свое мнимое превосходство принадлежностью к той или иной группе. Будь то коренные москвичи, гетеросексуалы или "просвещенные атеисты".

Хотя сделаю поправку, что далеко не все люди с неудачами в жизни так поступают. Некоторые продолжают достигать свои цели и не кидаются на мнимые жертвы.

Sprung zu