Deutsch

Жалко Лужкова

22.01.11 17:07
Re: Жалко Лужкова

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ DVS 22.01.11 16:28
В ответ на:
а 2 мес. до истечения полномочий Шаймиев сообщил Медведеву о самоотводе своей кандидатуры, внесенной на продление еще в 2009 г
Вот я и говорю, что его никто не увольнял. А Вы его в пример как уволенного приводили. Нехорошо-с.
В ответ на:
Да и как быть с другими губернаторами? Лужков не первый и не последний, освобожденный от должности.
Да никак не быть. Если он был уволен в связи с выходом на пенсию или переводом на другую работу - так на то он и чиновник. Он, по-видимому, ничего не нарушил и спокойно отдыхает на своей даче.
В ответ на:
Если другие не так пиарились, они лучше или хуже
Вы, видимо, не понимаете, о чем речь. Я не ратую за спасение бедного г.Лужкова. Мне глубоко на него плевать. Я говорю о том, что если Президент сказал "а", то и "б" должно быть сказано тоже. Если г.Лужков какими-то своими действиями или бездействиями нанес вред вверенному ему объекту фкдерации, да к тому же еще и наварился на этом - он должен быть за это судим. На сегодняшний день Президент как бы говорит: "Я понимаю, что ты вор, но, так и быть, живи и радуйся, что не посадили, а то ведь могло быть и хуже." Это по закону? Нет, и еще раз нет. Вот об этом речь.
В ответ на:
Показательным мне кажется иное: былые противники Лужкова, только недавно поливавшие его грязью, вдруг принялись его защищать
Давайте не будем отвлекаться на "кого-то", хорошо? Сосредоточьтесь на моем посте. Тут уж никакой защиты г.Лужкова (чего, впрочем, у меня никогда и не было, так же, как и нападок на него во время его мэрства) и в помине нет, верно?
Разговор идет только о незаконности действий Президента. Кстати, мнение доктора юридических наук из Вашей же ссылки так и осталось Вами не прокомментированным.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на