русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР|РВ

21.05.04 16:16
Re: ВР|РВ

W. Naweskin посетитель
in Antwort Tushkan 21.05.04 13:26
ВР|РВ http://www.germany.ru/ (копия).

Хороший анекдот Leo, и главное √ отзыв лестный.
Если вы припомните, уважаемый, прошлой весной весь мир будоражило сообщение об экспедиции немца Рудольфа Гантенбринка к пирамидам, его экспедиция при помощи миниатюрного робота исследовала до этого ╚вентиляционные каналы╩ в пирамиде Хеопса, весной же они решили войти в ещ╦ до сих пор не исследованную камеру, или комнату в пирамиде? Вошли, при помощи миниатюрной телекамеры, но там было пусто. Ничего. Как же так, зачем надо было строить помещение, не заполнив его чем-либо, предназначенное для пустоты? Хотя и в других камерах так ничего и не обнаружено до сих пор. Странно, не правда ли? Так вот, с полной ответственностью заявляю, память зрительная у меня профессиональная, только раз взглянуть, чтобы на всю жизнь запомнить.
Когда показывали по телеку кадры, снятые экспедицией (их было немного), то на экране ч╦тко был виден некий ступенчатый свод, т.е. ложная стрельчатая арка, когда поставлены блок на блок, кубик на кубик в подъ╦ме вверх, с заступом наполовину. Такая конструкция с точки зрения архитектора, строителя алогична, т.е. декоративна; рабочая схема, это когда кирпич или плита ложком постепенно надвигаются, образуя консоль, а в своде встречаются с такой же кладкой с противоположной стороны. Дело известное в строительстве из века в век. Таким образом, лежат в главном входе в пирамиду базальтовые плиты (условно на потолке). В ч╦м дело? Почему здесь такой при╦м?
Ещ╦ до появления в СМИ данной информации, в первой книге в 2001 году мной был дан черт╦ж, который вы здесь видите: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1673898-___.7-8____..gif. На схеме это место обведено специально, со значком (?!).
Разумеется, я могу заявить, что это ╚каменный ключ╩ к чертежу выполненный в натуре, но у меня нет ни фотографий, ни чертежей, вообще каких-либо документальных доказательств, только одна память. Может быть кто ещ╦ видел и запомнил это. Форумчане? У? Давайте обратимся на НТВ, это там показывали, или по первому каналу. Ведь это сенсация. Вообще-то сенсацией является вс╦, о ч╦м мы здесь толкуем, но это больше чем археологическая находка, не правда ли? Может кто поможет выйти на Рудольфа Гантенбринка? Кто из Германии, помогите, дело ведь стоит усилий.
P.S.
Tushkan-у
А тушкан это звер╦к такой кусачий? Степной кажется, вроде хомячка, или нет?
Ещ╦ не вечер дядя, окун╦мся и в книжные Пиры, не с потолка же я вс╦ это взял.
Платить надо за исполнение сайта, а потом ещ╦ этот ╚художник╩ требует за сопровождение, а мне работать дальше надо. Вот тут кто-то уже мне помог: свалили все мои сообщения в кучу на подарочном типа сайте: www.naveskin.narod.ru , надо чтоб кто-то разгр╦б вс╦ это, много нового, горячего, графические схемы, без которых вс╦ неясно, вызывает отторжение и только.
Гляньте-ка только на это убожество www.navesa.ru, а ведь денежки плачу регулярно, потому что в книгах ссылка на этот сайт. Такие дела.
Конечно, надо самому вникать, да время торопит, целыми днями долбаю по клавишам, с форума на форум, собираю в кучу народ, стаскиваю сюда. Подходит, подходит дельный народ. Спасибо и администрации germany √ терпят мои промахи.
> Лично я не могу до конца определится, есть в Ваших пирах харизма, огонь так сказать овновский поток, но есть и наносное но как з╦рна истины отделить от плевел, это вопрос????????????? <
Трудно мне вам объяснить харизму без книг, это вс╦ надо заново, уж в который раз, но не устану, если надо хоть тысячу раз повторю (цитата из первой книги):
╚Человек в осмыслении себя и окружающего мира в процессе эволюции стремился к познанию Абсолютной Истины, как философской категории в трех сферах деятельности: ╚искусства╩, ╚науки╩, ╚веры╩, что в чистом виде соответствует понятиям ╚пси╩ познания, - ╚чувство╩, ╚разум╩, ╚дух╩.
Од-но-вре-мен-но┘ Объект > ВР|РВ < cубьект. Когда это вс╦ едино, в самом себе √ йога.
Ранее, в предыдущих сообщениях об этом писалось.
А вы, уважаемый ╚Т╩, читали эссе?
С искренней симпатией
Валентин Навескин.

Sprung zu