Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus старожил
в ответ Извар 21.01.11 19:01, Последний раз изменено 21.01.11 20:03 (Germanicus)
В ответ на:
Германия оккупирована, оккупирована и сейчас. Оккупанты сделали много для того что бы выветрить национальный дух из немцев. В слове "национальный" они сразу видели "нацистский"! Поэтому здесь культивируется именно мультикульти."Злые дяди" очень рады, что немцы стали меньше ходить в кирху, что свободу получили гомосеки, что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!
Германия оккупирована, оккупирована и сейчас. Оккупанты сделали много для того что бы выветрить национальный дух из немцев. В слове "национальный" они сразу видели "нацистский"! Поэтому здесь культивируется именно мультикульти."Злые дяди" очень рады, что немцы стали меньше ходить в кирху, что свободу получили гомосеки, что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!
У меня в голове не укладывается ... Вы ведь всё абсолютно верно понимаете, в отличии от этих ... с манкуртизированным сознанием и прочих ворогов ... Как при всём этом понимании Вы можете отдавать свой голос тем, кто всему этому потворствовал и сейчас потворствует?
Nur Barbaren können
sich verteidigen. (Nietzsche)