Вход на сайт
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Kreatino 21.01.11 19:16
В ответ на:
А между тем , лезгинку танцуют дети прикормленных кланов Чечни , и это они беспредельничают и унижают людей в метро . За деньги этих вот людей в метро ,
У меня есть несколько возражений... 1.Такое может произойти в Ереване, Тбилиси, Баку,Грозном, Махачкале и других кавказских городах. Вы можете себе представить русских пацанов, танцующих барыню и издевающихся над местными стариками и женщинами. Сколько минут они бы прожили?А между тем , лезгинку танцуют дети прикормленных кланов Чечни , и это они беспредельничают и унижают людей в метро . За деньги этих вот людей в метро ,
Без всяких властей, без милиции...им бы бошки поотрезали в этом метро за 15 секунд. Я знаю, я много жил на Кавказе.
2.Почему люди в метро молчат? В метро ездят только женщины? Где все эти сраные фанаты. которые после футбола крошат всех и всё?
В ответ на:
а Грызлов отвечает , что мы-то -- да , самые братские , в отличие от других . Что это обозначает для Вас , я не знаю . Для меня это значит , что Манежная площадь резонирует в Думе всплеском шовинизма ,
И тут у меня протест-болван он просто. В том смысле, что Грызлов абсолютный идиот и его слова ничего не значат, бред тупого дебила. И Медведев не намного умнее. Когда они ведут диалог между собой, то можно это воспринимать как разговор двух тупых идиотов. а Грызлов отвечает , что мы-то -- да , самые братские , в отличие от других . Что это обозначает для Вас , я не знаю . Для меня это значит , что Манежная площадь резонирует в Думе всплеском шовинизма ,
А Вот Путин нет, Путин не дурак. Хам, это да, наглец, тоже да, но не дурак. Он даже ценой девальвации доверия к власти, готов показать, что в этой стране есть только один умный и решительный человек.
То, что и Путин понятия не имеет в геополитике и что это человек сиюминутных решений и подверженный истерике, это ясно любому нормальному человеку.
Но Грызлов и Медведев это такие два тупых создания, что даже смешно рассуждать о том, что кто-то из них что-то там сказал.
Это ДВС только может искать какие-то числа, графики, даты, математические выкладки, чтобы придать хоть видимость мозгов этим экземплярам. А на самом деле о ком там говорить?