Login
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 21.01.11 18:31
В ответ на:
аха..открыть курсы для немцев по изучению швабского диалекта , кто не посешает не давать АЛГ, базисный курс по основам семьи и воспитанию детей тож не повредит, по истории тож можно че нибудь придумать ...сразу предупреждаю шо я утрирую но Видд скажи мне , то что сейчас населяет Германию , ты считаеш шо это истинные "немцы"
Комрад, ты в основном прикалываешься, но зерно в твоих приколах есть. Не надо нам РД полностью копировать местных немцев. Но нужно и понять их. Ведь после войны Германия оккупирована, оккупирована и сейчас. Оккупанты сделали много для того что бы выветрить национальный дух из немцев. В слове "национальный" они сразу видели "нацистский"! Поэтому здесь культивируется именно мультикульти."Злые дяди" очень рады, что немцы стали
меньше ходить в кирху, что свободу получили гомосеки, что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!аха..открыть курсы для немцев по изучению швабского диалекта , кто не посешает не давать АЛГ, базисный курс по основам семьи и воспитанию детей тож не повредит, по истории тож можно че нибудь придумать ...сразу предупреждаю шо я утрирую но Видд скажи мне , то что сейчас населяет Германию , ты считаеш шо это истинные "немцы"